познавательное
12+

Политический детектив. Украина: оружейный офшор

За год по Украине прокатилась целая волна пожаров на воинских складах. Какую тайну пытались похоронить в огне под Винницей, Мариуполем и в Балаклее? В распоряжении агентов "Политического детектива" оказались документы с неопровержимыми фактами: это была спланированная акция украинских спецслужб.
Расследование загадочных событий и теневых процессов, влияющих на мировой порядок. Кто заинтересован в войнах на Ближнем Востоке? Кто спонсирует запрещенное в России "Исламское государство"? Что стоит за антироссийской риторикой западных политиков?
Произведено
Россия, 2016
Украина: оружейный офшорЗавтра, 10:45
За год по Украине прокатилась целая волна пожаров на воинских складах. Какую тайну пытались похоронить в огне под Винницей, Мариуполем и в Балаклее? В распоряжении агентов "Политического детектива" оказались документы с неопровержимыми фактами: это была спланированная акция украинских спецслужб. Как Незалежная превратилась в супермаркет нелегального оружия? Кто отмывает "грязные" деньги через Украину? И по каким черным схемам боевая техника поставляется в страны Африки и на Ближний Восток?
Политический детектив26 ноября, 10:45