детям
6+

Свин, Коза, Банан и Сверчок. Моби Гав

Свин соревнуется на должность талисмана Огуречного Рынка. Банан просит Солнце скрыться, чтобы он мог поспать.
Сверчок внедряется в сны друзей и просит у них подарки. Коза встречается с самым большим псом в цирке, и тот крадет у нее рог.
На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна.
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёр
Бен Джонс
Моби ГавСегодня, 03:30
Свин соревнуется на должность талисмана Огуречного Рынка. Банан просит Солнце скрыться, чтобы он мог поспать.
Сверчок внедряется в сны друзей и просит у них подарки. Коза встречается с самым большим псом в цирке, и тот крадет у нее рог.
Улётный Кон-КонЗавтра, 08:35
На Конвент-Коне ожидается премьера фильма со Свином. Банан хочет заработать, продавая комиксы. Сверчок охотится за редкой игрушкой. А Коза нуждается в помощи для победы в конкурсе костюмов.
Программа защиты свидетелейЗавтра, 18:30
Вселение принцаЗавтра, 03:30
Принц Русалмяу переезжает жить в домик на дереве. Он изгоняет Свина на Северный Полюс, вынуждает Банана провести ночь в лесу, Сверчка загоняет в общественный бассейн, а Козу заставляет отдать ему свою комнату просто так.
Король телеэкрана25 сентября, 12:00
Свин и Злой Старый Изюм пытаются вернуть пульт от телека. Коза пытается преодолеть пост оплаты дороги. Банан братается с поездом бомжей. Сверчок выводит нового робота поужинать, прежде чем использовать ее, чтобы захватить пульт от телека.
Откуда берутся огурцы?25 сентября, 21:30
Коза хочет построить новый развлекательный центр. Сверчок - впечатлить Козу, став на путь правосудия. Банан становится знаменитостью в Интернете. А Свин узнаёт, откуда берутся огурцы.
Золотая лихорадка25 сентября, 03:30
Банан с друзьями ищет золото. Свин идёт на свидание на танцы и использует танцевальные ботинки. Коза не может перейти оживлённую улицу. А Сверчок теряет часть себя.
Абсолютная Бананархия26 сентября, 12:00
Свин желает, чтобы на его Дне Рождения присутствовал президент, но всё заканчивается катастрофой. Банан нанимает Измельчителя в охранники. Коза делает скульптуру на день рождения Свина. Сверчок летит на Марс в надежде найти порядок и покой.
Цирк братьев Болтозвонов26 сентября, 21:30
Наша банда соседей спасает цирк-банкрот. Коза украшает уродцев, Банан жульничает с ярмарочными фокусами, Свин затевает блошиный цирк, а Сверчок дрессирует животных.
Землееды, наверное, сбрендили26 сентября, 03:30
Свину нужно найти хороший дом для своего выводка магазинных тележек. Сверчку - посетить туалет в экологически чистой обстановке. Коза теряет свой термос, он оказывается захвачен землеедами. А Банан превращает жизнь в имитацию видеоигр.