детям
6+

Свин, Коза, Банан и Сверчок. Программа защиты свидетелей

Компания друзей скрывается от опасного преступника. Свин стал профессором, Коза - деловой женщиной, Банан - сантехник, а Сверчок - младенец.
На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна.
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёр
Бен Джонс
Программа защиты свидетелейЗавтра, 12:00
Компания друзей скрывается от опасного преступника. Свин стал профессором, Коза - деловой женщиной, Банан - сантехник, а Сверчок - младенец.
Откуда берутся огурцы?13 декабря, 12:00
Коза хочет построить новый развлекательный центр. Сверчок - впечатлить Козу, став на путь правосудия. Банан становится знаменитостью в Интернете. А Свин узнаёт, откуда берутся огурцы.
Цирк братьев Болтозвонов14 декабря, 12:00
Наша банда соседей спасает цирк-банкрот. Коза украшает уродцев, Банан жульничает с ярмарочными фокусами, Свин затевает блошиный цирк, а Сверчок дрессирует животных.
Время больнички15 декабря, 12:00
Вся банда соседей попадает в больницу, чтобы попробовать вкуснейшее в мире картофельное пюре. Банан заключает опасные пари, Свин проводит операцию над Злым Старым Изюмом, Коза лечит Тони Полотенца, а Сверчок заболевает сам.
Фестиваль белья16 декабря, 08:35
Родители Свина приезжают и наносят визит друзьям.
Коза становится героиней собственного реалити-шоу. Сверчок использует науку, чтобы стать привлекательнее для Козы. Банан призывает на помощь легендарного монстра, чтобы напугать рейнджеров.
Всюду бизнес16 декабря, 03:10
У домика на дереве строят торговый центр. Банану нужно быстренько заработать деньжат на игрушечное ружье. Коза руководит волшебным киоском, а Сверчок работает в магазине джинсовых шорт. Свин же идет в кино - с ужасными последствиями.
Бананалэнд17 декабря, 08:35
Банан строит свой собственный парк развлечений. Сверчку нужен новый лаборант. Коза присоединяется к оркестру кантри-медведей, или по крайней мере, она так думает. Свину приходится выполнять домашнюю работу, пока остальных дома нет.
Хроники Милочусетса17 декабря, 18:30
Свин чистит туалет, и его засасывает в другой мир. Коза пытается залатать дыру в крыше. Банан слишком ленив, чтобы поставить на полку банку орехового масла. А Сверчок строит пылесос, который вслед за Свином засасывает всех через измерения.
Абсолютная Бананархия17 декабря, 03:10
Свин желает, чтобы на его Дне Рождения присутствовал президент, но всё заканчивается катастрофой. Банан нанимает Измельчителя в охранники. Коза делает скульптуру на день рождения Свина. Сверчок летит на Марс в надежде найти порядок и покой.