Трейлер
5.8сериалыдетективРоссия201612+

Следователь Тихонов

Культура · Завтра в 22:20
Станислав Тихонов - следователь по особо важным делам московского уголовного розыска. Вместе со своей оперативной группой Тихонов расследует самые громкие преступления, совершенные в 1970-х годах. Среди них похищение бесценной скрипки Страдивари, исчезновение метапроптизола – уникального «лекарства против страха», вывоз контрабандой ордена Святого Александра Невского.  Сложные, запутанные расследования, дерзкие решения, опасные погони – следователь Тихонов не зря считается лучшим специалистом в раскрытии самых запутанных дел. Но и его личная жизнь полна самых неожиданных событий - в него влюбляются самые красивые женщины столицы, а самому Тихонову для счастья нужна только одна-единственная, но кто она – он и сам определиться не может.
  • Культура

    Завтра в 22:2017-я серия - "Телеграмма с того света", 1-я часть
    Завтра
    22:20
    17-я серия - "Телеграмма с того света", 1-я часть

    Тихонову предстоит найти и покарать людей, убивших его жену.

    вт, 26 июня
    08:10
    17-я серия - "Телеграмма с того света", 1-я часть

    Тихонову предстоит найти и покарать людей, убивших его жену.

    22:20
    18-я серия - "Телеграмма с того света", 2-я часть

    Тихонову предстоит найти и покарать людей, убивших его жену.

O сериале

Станислав Тихонов - следователь по особо важным делам московского уголовного розыска. Вместе со своей оперативной группой Тихонов расследует самые громкие преступления, совершенные в 1970-х годах. Среди них похищение бесценной скрипки Страдивари, исчезновение метапроптизола – уникального «лекарства против страха», вывоз контрабандой ордена Святого Александра Невского.

Сложные, запутанные расследования, дерзкие решения, опасные погони – следователь Тихонов не зря считается лучшим специалистом в раскрытии самых запутанных дел. Но и его личная жизнь полна самых неожиданных событий - в него влюбляются самые красивые женщины столицы, а самому Тихонову для счастья нужна только одна-единственная, но кто она – он и сам определиться не может.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2016

Факты

1
Сериал снят по мотивам детективных романов и повестей Аркадия и Георгия Вайнеров: «Визит к Минотавру»; «Лекарство против страха»; «Гонки по вертикали»; «Ощупью в полдень»; «Я, следователь...»; «Часы для мистера Келли»; «Город принял»; «Телеграмма с того света».

Другие сериалы