Трейлер
6.3фильмыдрамаСША...200418+

Синоптик

Paramount Channel ·
Дэйв Спиртс - один из тех счастливчиков, которым принято завидовать. Популярный ведущий прогноза погоды, он получает приглашение работать в крупном нью-йоркском телешоу. Деньги, признание, отличные перспективы - удача явно на его стороне. Но мысль об этом почему-то больше не греет. Пока «глашатай морозов и дождей» покорял профессиональные вершины, его личная жизнь полностью расстроилась. Из-за тяжелого развода, болезни отца и проблем с детьми Дэйв - на грани нервного срыва. И чем упорней он пытается контролировать ситуацию, тем больше понимает: жизнь так же непредсказуема, как и погода…

    О фильме

    Дэйв Спиртс - один из тех счастливчиков, которым принято завидовать. Популярный ведущий прогноза погоды, он получает приглашение работать в крупном нью-йоркском телешоу. Деньги, признание, отличные перспективы - удача явно на его стороне. Но мысль об этом почему-то больше не греет.

    Пока «глашатай морозов и дождей» покорял профессиональные вершины, его личная жизнь полностью расстроилась. Из-за тяжелого развода, болезни отца и проблем с детьми Дэйв - на грани нервного срыва. И чем упорней он пытается контролировать ситуацию, тем больше понимает: жизнь так же непредсказуема, как и погода…

    Жанр

    драма, комедия

    Страна и год

    США, Германия, 2004

    Длительность

    102 минуты

    ФактыВсе

    1
    Все свои внутренние монологи Николас Кейдж записал в местной студии звукозаписи ещё до начала съёмок.
    2
    Пластмассовая ложка, которая застряла на отвороте пиджака Николаса Кейджа, на самом деле была металлической, специально покрашенной под пластик, и удерживалась на месте с помощью магнита.
    3
    Техническим советником съёмочной группы был известный синоптик из Чикаго Том Скиллинг, который также появляется в камео в качестве руководителя телестудии.

    Другие фильмы