детям

Шиммер и Шайн

Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и веселая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками.
Произведено
США, 2015
Режиссёр
Фаназ Эснашари
Шиммер и ШайнЗавтра, 07:45
Шиммер и ШайнЗавтра, 08:10
Слаще нет27 ноября, 07:20
Желание Леи было испечь кексы к распродаже выпечки в школе, но в итоге вместе со своими джиннами она впуталась в историю с огромным праздничным тортом, животными с фермы и рекой из теста для кексов.
Динозаврость28 ноября, 07:20
После долгих поисков пропавшего игрушечного динозавра Зака, Лея загадала у джиннов замену и получила настоящего живого апатозавра! Лее, Шиммер и Шайн приходится исправлять эту огромную ошибку.
Домик на дереве сломан29 ноября, 07:20
Лея и Зак пытаются построить домик на дереве, но задача оказалась непосильной. Лея просит джиннов помочь с домиком, в результате она совершенно сбита с толку: Шиммер и Шайн превращают её дом в дом, где всё из дерева!
Какое свинство!30 ноября, 07:20
Лея приготовила угощение к празднику, а Зак раздавил их на своей машине на батарейках. Лее срочно нужно придумать, что же ей принести. Лея просит у своих джинов ещё Хрюшек в Одеяле, а джинны дарят ей настоящих свиней под одеялом!
Джинны, на борт!1 декабря, 07:20
У Леи целое ведро находок с пляжа уплыло в океан, она позвала Шиммер и Шайн, чтобы те помогли ей вернуть потерянное. С помощью джиннов обычный день сразу превращается в охоту за сокровищами!
Свет! Камера! Джинны!2 декабря, 07:45
Лея просит Шиммер и Шайн помочь ей с просмотром любимого фильма, но они случайно загадали, чтобы фильм стал реальностью. Лея превратилась в средневековую принцессу, а на её заднем дворе летает дракон, которого надо приручить.
Балет на заднем дворе2 декабря, 08:10
Лее и Заку хочется танцевать, как в их любимом балете "Лебединое озеро", но им явно не хватает грации профессиональных танцоров. Лея пожелала стать балериной, как царевна-лебедь, а джинны по ошибки сделали её царевной настоящих лебедей!
Абракадабра!3 декабря, 07:45
Лея замечает, что Заку не удаются фокусы, поэтому она зовёт своих джиннов, чтобы они оказали магическую помощь. Но Шиммер и Шайн неправильно понимают задачу – и из шляпы Зака выскакивает не только кролик...