досуг

Пряная луна и сладкий ветер

  • Еда Премиум

    Сегодня в 01:40Муу Пинг – тайские свиные шашлычки
    Сегодня
    01:40
    Муу Пинг – тайские свиные шашлычки

    А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром – ваше блюдо станет особенно вкусным.

    Завтра
    14:55
    Зелёный карри по-тайски

    Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.

    01:40
    Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша

    Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.

О передаче

Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.

Ведущий

Леонид Затуливетров

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи