досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Сотэ Айям – индонезийский куриный суп

Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии – подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Сотэ Айям – индонезийский куриный супСегодня, 12:00
Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии – подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы.
Сом Там. Овощной салатСегодня, 16:00
Тайские женщины любят этот салат за то, что он помогает похудеть. Они готовят до 20 разновидностей этого блюда. Кулинарный секрет красоты таек вы узнаете, посмотрев нашу программу.
Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного рисаСегодня, 20:00
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".
Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктамиЗавтра, 05:00
Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу!
Ям Ныа – салат со стейком по-тайскиЗавтра, 12:00
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса?
Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктамиЗавтра, 16:00
Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу!
Ям Ныа – салат со стейком по-тайскиЗавтра, 20:00
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса?
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша26 августа, 05:00
Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо.
Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом26 августа, 12:00
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша26 августа, 16:00
Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо.