сериалы
12+

Никки, Рикки, Дикки и Дон. Дела семейные

План четверняшек уклониться от семейного вечера оборачивается бедой, когда они знакомят Тома и Энн с другой парой, пытаясь подружить их. Появляется Джози.
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
Дела семейныеСегодня, 14:35
План четверняшек уклониться от семейного вечера оборачивается бедой, когда они знакомят Тома и Энн с другой парой, пытаясь подружить их. Появляется Джози.
Кватро-спорСегодня, 15:00
Четверняшки соревнуются, кто из них дольше протянет без своих любимых вещей, но вскоре они понимают, что отказаться от них не так просто, как кажется. Приглашённые звёзды: Алекс Морган и Учёный Боб.
Услада для стопСегодня, 21:55
Четверняшки хотят продать опытный образец новых ботинок, изобретённых Томом, но они уверены, что кто-то хочет украсть его идею.
СекретЗавтра, 14:35
Узнав, что мальчики многое скрывают от неё, Дон решает, что все они должны поделиться каким-то секретом и восстановить круг доверия. Когда о секрете Дон узнают в школе, она грозит раскрыть все секреты братьев.
Три поросёнка и ДонЗавтра, 15:00
Дон хочет изменить кукольный спектакль четверняшек для конкурса талантов, чтобы наконец-то занять первое место, но расстраивается, не находя поддержки у братьев.
Я хочу КэндисЗавтра, 21:55
Никки, Рикки и Дикки лишают Дон возможности познакомиться с её кумиром, Кэндис Паркер, и теперь должны придумать способ загладить свою вину перед ней.
Вален-день15 декабря, 14:35
Четверняшкам дают задание сделать что-нибудь особенное для кого-то другого в День Святого Валентина, но не всё идёт по плану, и они начинают думать, что прокляты.
Визит к врачу15 декабря, 15:00
Четверняшки боятся врача, но они твёрдо намерены пройти ежегодный осмотр, чтобы получить сладкую башню, которая так долго ускользала от них.
Кватро-Суд15 декабря, 21:55
Четверняшки устраивают у себя в гараже зал суда, чтобы уладить собственные разногласия, а в итоге используют Кватро-Суд для вынесения приговоров своим друзьям и одноклассникам.
Харперов в президенты16 декабря, 18:20
В классе четверняшек выбирают президента. Рикки уверен, что ему нет равных, и очень удивляется, когда в гонку включается Дон. Положение ещё больше усложняется, когда Никки и Дикки превращаются из их верных помощников в конкурентов.