досуг
6+

Не ФАКТ! Выпуск от 20 января

Программа отправляется в начало XVII века, чтобы разобраться в событиях, которые чуть не превратили Россию в католическую колонию Запада. Этот период вошел в историю под названием "смутное время", и ведущий Арарат Кещян постарается разобраться в загадках той далекой эпохи.
Ведущий шоу - известный актер и шоумен Арарат Кещян – очень любознательный человек. В своем новом познавательном проекте он подвергнет сомнению даже самые очевидные утверждения. Проведет увлекательные эксперименты и обязательно придет к интересным выводам.
Произведено
2015
Ведущий
Арарат Кещян
Выпуск от 20 январяСегодня, 10:30
Программа отправляется в начало XVII века, чтобы разобраться в событиях, которые чуть не превратили Россию в католическую колонию Запада. Этот период вошел в историю под названием "смутное время", и ведущий Арарат Кещян постарается разобраться в загадках той далекой эпохи. Почему российский престол оказался пустым? Кто подарил Москву Польше? И как России удалось выбраться из такого положения? Программа расскажет об основных событиях того времени через судьбы главных героев - Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского.
Не ФАКТ!27 января, 10:30