досуг
6+

Что едим, профессор? Сыр

Что такое сычужный фермент? Какого цвета должен быть сыр? И откуда в нём берутся дырки? Всё о сыре знает профессор Ишевский.
Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем.
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Александр Ишевский
СырЗавтра, 10:05
Что такое сычужный фермент? Какого цвета должен быть сыр? И откуда в нём берутся дырки? Всё о сыре знает профессор Ишевский.
СырЗавтра, 22:30
Что такое сычужный фермент? Какого цвета должен быть сыр? И откуда в нём берутся дырки? Всё о сыре знает профессор Ишевский.
МайонезЗавтра, 01:35
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский.
Майонез21 октября, 16:00
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский.
Жевательная резинка22 октября, 22:30
Несъедобная эластичная основа, ароматизаторы, сахар. Это все о ней! Жевательная резинка – один из самых продаваемых продуктов в нашей стране. Как её делают? Поговорим об этом.