познавательное16+

Мистические истории

  • ТВ-3

    Завтра в 15:00Сезон 2. 4-я серия
    Завтра
    15:00
    Сезон 2. 4-я серия

    Когда-то у Анастасии не сложилась семейная жизнь - муж бросил ее с маленькой дочкой на руках. И вот, после долгих лет одиночества, Настя встретила его - Андрея. Молодой человек настроен серьезно, а главное - очень нравится дочери. И, кажется, Анастасия наконец нашла свое счастье. Но почему-то вместе с Андреем в жизнь дочки пришли ночные кошмары, в которых она видит молодую женщину с ребенком, и с каждым разом эти сны становятся все ужасней и ужасней. А потом выясняется, что совсем недавно в лесу нашли тела женщины и ребенка.

    Хотя Павлуше уже давно за сорок, мама по-прежнему опекает его и принимает все самые важные решения за него. Так было с самого детства, и именно из-за мамы Павел так и не женился - ей никогда не нравились его девушки. Но однажды Тамара Васильевна узнает, что ей предстоит сложная операция и шансы на выздоровление у нее невелики. И тогда она решает срочно женить сына, чтобы в случае ее смерти было кому за ним присмотреть...

    чт, 18 окт
    15:00
    Сезон 2. 5-я серия

    Алексей уже давно чувствовал себя лишним в своей собственной семье - все внимание родители уделяли младшему брату, 10-летнему Никите. А 17-летний Леша был предоставлен сам себе и лишь изредка ему доставались любовь и забота родных. В поисках тепла Алексей в итоге оказался в сатанинской секте и в качестве жертвы, которую каждый ее член должен принести, выбрал собственного младшего брата. И внезапно с Никитой стали происходить страшные вещи...

    Татьяна, молодая привлекательная девушка, не одного парня свела с уже с ума. Только найти того единственного так и не получается - очень уж высоки у нее запросы. Однажды в клубе Таня встречает интересного парня, который переехал в поселок к больной матери. Конечно же, молодой человек не смог устоять перед красотой девушки и тут же влюбился. Только Таня не счастлива - слишком уж парень ее бедный, так она никогда не вырвется из нищеты. И девушка решает прекратить эти отношения. Вскоре Татьяна встречает идеального мужчину: зрелого, богатого, который сразу к тому же хочет жениться на девушке. Только бывший парень не оставляет Таню в покое. Подруги предупреждают девушку, что мать его - ведьма, но Таня не верит слухам и готовится к свадьбе.

    пт, 19 окт
    15:00
    Сезон 2. 6-я серия

    Люба с минуты на минуту ожидает приезда любимого. И хотя они с Николаем были только друзьями, девушка ждала Колю все 2 года, пока тот был в армии. Только не сложилось: парень приехал и представил подруге... свою молодую жену. Но Люба решает не сдаваться и, найдя в интернете инструкцию, как сделать приворот, принимается за дело. Только все вышло совсем не так, как планировала девушка. На следующий день ей звонит жена Коли, Лиза, и сообщает, что парень погиб в результате несчастного случая. А после к Любе начинает приходить Николай и хочет отомстить ей за свою смерть. Девушка опять заходит в интернет и находит способ избавиться от духа. Но для этого ей нужна помощь соперницы. Только согласиться ли молодая вдова помочь той, кто виноват в смерти ее мужа?..

    Николай уже 7 лет находится в браке с девушкой, в которой души не чает. Однажды утром его жена узнает, что беременна. Это долгожданная новость, которой женщина тут же хочет поделиться с любимым, и немедля отправляется к нему на работу. По дороге на девушку нападают и зверски избивают. Ее доставляют в коме прямо в больницу, в которой работает муж. Понимая, что медицина уже бессильна, Николай принимает решение обратиться за помощью к знакомому магу, который сообщает, что у женщины еще есть шанс вернуться обратно, но какой ценой?..

О передаче

В основе каждой серии - мистические истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Главная задача программы - разобраться в каждой истории и найти общечеловеческий выход, прибегнув к помощи экспертов: психолога, доктора, священники. В каждой серии история героев рассматривается с разных точек зрения.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи