Трейлер
6.6фильмыфантастикаСША199918+

Жена астронавта

Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Но вскоре Джиллиан, жена Спенсера, начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою.

О фильме

Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад.

Но вскоре Джиллиан, жена Спенсера, начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою.

Режиссёр

Жанр

фантастика, триллер, драма

Страна и год

США, 1999

Длительность

109 минут

Факты

1
Этот фильм является режиссерским дебютом сценариста Рэнда Рэвича.
2
Депп получил за этот фильм гонорар в $8 млн. вместо обычных $5 млн. За эти деньги он отрезал свои кудри, а то, что осталось, покрасил в горчичный цвет.
3
На 35 минуте Джиллиан Армакост включает радиоприемник, слышна музыка, никакой подсветки нет. В следующем кадре видна подсветка шкалы (5 лампочек), затем подсветка опять не активна, а музыка продолжает играть. А на 48 минуте четко видно включение подсветки шкалы при включении радиоприемника.

Другие фильмы