Трейлер
7.7фильмымелодрамаСША200112+

Интуиция

Кино ТВ ·
В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы, Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она - в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

    О фильме

    В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы, Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.

    И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она - в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

    Режиссёр

    Жанр

    мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 2001

    Длительность

    87 минут

    ФактыВсе

    1
    В ресторане "Серендипити 3" Джонатан и Сара заказывают и пьют охлаждённое какао. После выхода фильма на экраны столик, который они занимали во время съёмок, прозвали в ресторане "Столиком звёзд".
    2
    Как и их персонажи, которые видятся по сюжету очень непродолжительное время, Джон Кьюсак и Кейт Бекинсейл вместе провели на съёмочной площадке всего несколько дней.
    3
    Во время съёмок в Нью-Йорке к передвижной телевизионной станции было прикреплено следующее объявление: "Да, тут снимается кино. Фильм будет называться "Интуиция". Играет Джон Кьюсак и одна британская актриса. Не спрашивайте имя, всё равно не знаете. Снимать мы будем полдня. Пожалуйста, не отвлекайте членов съёмочной группы и актёров вопросами. Даже когда они кажутся свободными, они думают о съёмках".

    Другие фильмы