досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 12:00Сезон 83. 11-я серия - "Невероятный Белиз"
    Сегодня
    12:00
    Сезон 83. 11-я серия - "Невероятный Белиз"

    Джим и Трэйси более десяти лет проводили отпуск на Амбергрис Кэй в Белизе. Теперь они собираются инвестировать свои сбережения и купить там жилье. Трэйси нравится солнечная квартира без сада, а Джим мечтает о доме.

    12:30
    Сезон 83. 12-я серия - "Живем только раз в Янгоне, Мьянма"

    Чейз Чисхолм много путешествует и всегда готов к новым приключениям. Он собирается преподавать английский язык в Янгоне и исследовать крупнейший город Мьянмы, недавно открывшей свои двери для внешнего мира.

    13:00
    Сезон 83. 13-я серия - "Все их деньги в Коронадо"

    Рэй работал в течение 30 лет и считает, что этого достаточно. Он и Эллисон оценивают свою финансовую ситуацию и решают уйти на пенсию, как только найдут подходящее место. Их поиски приводят в панамский курортный город Коронадо.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи