познавательное
12+

Звезды ломбарда. Сезон 19. 19-я серия - "Король ломбарда"

Добро пожаловать в семейный ломбард в Лас-Вегасе, где три поколения мужчин семьи Харрисонов покупают и продают редкие, коллекционные и необычные вещи.
Сезон: 19. 12-я серия - "Мини-мили". В гостях у своей давней подруги Мэри Осмонд Рик находит куклу Барби, которая может быть одной из Барби самого первого выпуска. Чуть позже в ломбард приносят фотографию со съемок "Гражданина Кейна" с автографом Орсона Уэллса.
Произведено
США, 2009 – 2016
Сезон 19. 19-я серия - "Король ломбарда"Сегодня, 01:45
Добро пожаловать в семейный ломбард в Лас-Вегасе, где три поколения мужчин семьи Харрисонов покупают и продают редкие, коллекционные и необычные вещи.
Сезон 16. 12-я серия - "Живи долго и процветай"Завтра, 06:00
Кори держит в руках настоящее сокровище: фотографию актеров, игравших в первом "Стар Треке", с их автографами. Дело за малым: договориться о цене с владельцем снимка.
Сезон 16. 13-я серия - "Президентский ломбард"Завтра, 06:20
В ломбард приносят письмо, написанное Джеймсом Монро, пятым президентом США. Сможет ли Рик совершить революционную сделку или каждый останется при своем?
Сезон 16. 14-я серия - "Уайльд-кард"Завтра, 06:40
В ломбард приносят первое издание "Счастливого принца" Оскара Уайльда. Сможет ли Рик устоять перед искушением литературной классикой?
Сезон 16. 15-я серия - "Мото-суматоха"Завтра, 07:00
В ломбард привозят "Харлей Дэвидсон" 1957 года выпуска. Переговоры о покупке ведет Кори. Интересно, чем все закончится?
Сезон 16. 16-я серия - "Рик-Великан"Завтра, 07:20
В ломбард приносят плакаты Шепарда Фейри - известного американского художника, который выпустил знаменитую серию плакатов с президентом Обамой. Разумеется, Рику хочется приобрести их все.
Сезон 16. 17-я серия - "Подпольный ломбард"Завтра, 07:40
В ломбард приносят книгу о "подпольной железной дороге", изданную в XIX веке. В книге собраны воспоминания беглых рабов, для которых эта дорога открыла путь к свободе. Сможет ли Рик приобрести этот редкий предмет американской истории?
Сезон 16. 4-я серия - "Капитан Рик"Завтра, 08:00
В ломбард приносят медаль британского путешественника и исследователя капитана Кука. Станет ли она открытием для Рика или каждый останется при своем?
Сезон 16. 5-я серия - "Денежный мяч"Завтра, 08:30
В ломбард приносят редкую фотографию Бейба Рута в его первый год в профессиональном бейсболе. Рику, естественно, не хочется выпускать из рук это сокровище.
Сезон 16. 10-я серия - "Книга Гудини"Завтра, 09:30
В ломбард приносят книгу, написанную великим иллюзионистом Гарри Гудини, с автографом автора. Сможет ли Рик приобрести это сокровище или книга магическим образом уйдет из его рук?