Трейлер
6.9фильмыужасыСША...200718+

Пила 4

Получив известие об убийстве детектива Кэрри, два опытных сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перез, прибывают в полицейский участок, чтобы помочь старому детективу Хоффману проанализировать последнюю ужасную игру Пилы и соединить все части головоломки. Однако, когда капитан Ригг, последний полицейский, нетронутый Пилой, оказывается похищен и вовлечен в чудовищную игру маньяка, у офицера остается лишь девяносто минут, чтобы обнаружить ряд взаимосвязанных ловушек...или оказаться перед лицом их беспощадных последствий. В то время, как Ригга по всему городу преследуют следы трупов, детектив Хоффман и ФБР обнаруживают глубоко спрятанные ключи к разгадке, которые приводят их назад к бывшей жене Пилы - Джил.

О фильме

Получив известие об убийстве детектива Кэрри, два опытных сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перез, прибывают в полицейский участок, чтобы помочь старому детективу Хоффману проанализировать последнюю ужасную игру Пилы и соединить все части головоломки.

Однако, когда капитан Ригг, последний полицейский, нетронутый Пилой, оказывается похищен и вовлечен в чудовищную игру маньяка, у офицера остается лишь девяносто минут, чтобы обнаружить ряд взаимосвязанных ловушек...или оказаться перед лицом их беспощадных последствий.

В то время, как Ригга по всему городу преследуют следы трупов, детектив Хоффман и ФБР обнаруживают глубоко спрятанные ключи к разгадке, которые приводят их назад к бывшей жене Пилы - Джил.

Жанр

ужасы, триллер, детектив

Страна и год

США, Канада, 2007

Длительность

88 минут

ФактыВсе

1
Первая из частей сериала, в написании сценария для которой не участвовали Ли Уоннелл и Джеймс Ван - создатели оригинального фильма.
2
В эпизоде, когда Ригг заходит в магазин, часы показывают 1:16, а сразу в следующем кадре — 3:46.
3
Четвёртой части дали "зеленый свет" ещё до того, как началась работа над третьей.

Другие фильмы