познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    25 июня в 10:30Сезон 10. 660-я серия - "Украденная страсть"
    пн, 25 июня
    10:30
    Сезон 10. 660-я серия - "Украденная страсть"

    Темпераментный муж Александры неожиданно охладел к жене. Обеспокоенная женщина обратилась за помощью к Гадалке. Гадалка видит, что кто-то позавидовал сексуальной активности мужа Александры и с помощью черной магии качает из него мужскую силу. Делает он это через подклад. Александре необходимо найти этот подклад и вернуть владельцу, иначе ее муж навсегда останется импотентом.

    11:00
    Сезон 9. 537-я серия - "Здесь была Катя"

    К Гадалке обратилась Вера. Она не может забеременеть от мужа. Гадалка выясняет, что на муже Веры магия, кто-то провел против Игоря черный обряд. Неожиданно объявляется бывшая жена Игоря, которая находится на седьмом месяце беременности. Чтобы отстоять мужа, который готов уйти "к животу", Вере придется решиться на отчаянные меры...

    16:00
    Сезон 8. 481-я серия - "Кукла на смерть"

    Косметолог Вита (35) хочет узнать у гадалки, сможет ли она родить ребенка. Муж старше на десять лет, давит на нее с ЭКО. Еще у Виты одна напасть - ногти на руках вдруг стали черными. Гадалка видит, что ей сейчас надо думать не о детях. На нее сделан черный магический обряд, инвольтирование. Вита может умереть. Чтобы выжить, Вите надо найти инвольт. Гадалка дает подсказку: в обряде было использовано темное живое существо, которое погибло. Вита едет в свой салон и узнает, что черный ворон Гарри, который принадлежит ее подруге Люде, улетел.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи