познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 3. 64-я серия - "Бог Солнца"

Алиса из Москвы купила в Египте персональный астрологический амулет, после чего ей стало немыслимо везти. Но удача длилась недолго. Вскоре на женщину обрушиваются неурядицы. "Охотники" берутся за дело.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 3. 64-я серия - "Бог Солнца"26 февраля, 13:30
Алиса из Москвы купила в Египте персональный астрологический амулет, после чего ей стало немыслимо везти. Но удача длилась недолго. Вскоре на женщину обрушиваются неурядицы. "Охотники" берутся за дело. Для начала к Алисе направляется Астротиполог. Он понимает, что амулет не имеет отношения к дате рождения женщины: она всего добивается в жизни сама, и сверхъестественные явления тут ни при чем. Но в чём тогда причина странностей, волнующих Алису? Всё выяснится, когда в рабочий кабинет в офисе Алисы в её отсутствие проберётся её злопыхательница...
Сезон 3. 65-я серия - "Любовь втроем"26 февраля, 14:00
В квартире Катерины в Великом Новгороде сами по себе трескаются стёкла, а одежду студентка находит в разных углах своей квартиры. Загадочные явления замечают и её друзья, с которыми девушка снимает жильё.
Сезон 3. 66-я серия - "Ложные воспоминания"26 февраля, 14:30
Владимира из Гатчины тревожит поистине любопытный недуг. Он помнит события, которые с ним не происходили... Всё бы ничего, но они - довольно жуткие. Живёт мужчина в частном доме, и заинтересовавшиеся "Охотники" устанавливают на территории наблюдение.
Сезон 3. 67-я серия - "Ревнивый призрак"27 февраля, 13:30
У Марины из Самары складывается ощущение, что её молодого человека - Дмитрия - кто-то пытается от девушки отвернуть. Кто-то портит их совместные фотографии, пропадают вещи, проявляются зашифрованные знаки.
Сезон 3. 68-я серия - "Жена и любовница"27 февраля, 14:00
Программа приезжает к Ольге в Волгоград. Девушка рассказывает, что на её семью кто-то наслал порчу. Постоянные болезни, разлад с мужем... Обычный кризис в семейных отношениях или паранормальное явление?
Сезон 3. 69-я серия - "Кокон"27 февраля, 14:30
Пётр из Москвы не может кое-в-чём разобраться. Со своей любимой девушкой он живёт в её квартире. Однако Диане принадлежит и соседняя квартира, в которой девушка любит уединяться, причём не одна: к ней приходит массажист.
Сезон 3. 70-я серия - "Марионетка"28 февраля, 13:30
Попал в секту или связался с некими колдунами? Яна из Москвы тревожится за мужа, который стал вести себя странно. "Охотники" тайно наблюдают за Леонидом. Он и правда ведёт себя необычно. Ему поступают странные телефонные звонки, а после одного из них он решает утопить в кастрюле игрушечную машинку.
Сезон 3. 71-я серия - "Дух Мэрилин"28 февраля, 14:00
Москвичку Елену тревожит, что после шуточного спиритического сеанса её подруга стала очень странно себя вести. "Охотники" наблюдают за девушкой. Мотивы её поведения и правда более чем загадочны. Она пугается чего-то на улице, убегает от кого-то на такси, отправляет бумажные письма... Но никто её не преследует! Выясняется, что девушка отправляет письма в никуда, а, когда остаётся одна в своей квартире, облачается в образ Мэрилин Монро, и в такие моменты отказывается кого-либо к себе пускать. В общем, с ней явно что-то не в порядке. К девушке направится сильный экстрасенс. Разберётся ли он?
Сезон 3. 72-я серия - "Магия из секонд хэнда"28 февраля, 14:30
Необъяснимые резкие недомогания стали сильно беспокоить Семёна из Москвы. Он обращается в программу. "Охотники" берутся за дело. Нестандартное поле вокруг молодого человека аппаратура регистрирует постоянно. Но есть и другие загадки. Аппаратура фиксирует и резкие всплески аномальной активности вокруг мужчины. Что же с ним творится? Наблюдатели предполагают, что дело может быть в... футболке, которую Семён носит. К мужчине направится специалист...
Сезон 3. 73-я серия - "Королева вечеринок"1 марта, 13:30
Случаем девушки из Ростова-на-Дону займутся "Охотники" на этот раз. Екатерину тревожат жуткие ночные кошмары - девушке постоянно снятся сцены страшного насилия, отчего тревоги преследуют её и днём. Устанавливается наблюдение. В гости к девушке, временно проживающей одной, захаживают друзья и предаются беззаботному времяпрепровождению, но не всё так безоблачно... Наблюдатели замечают скопление аномалий вокруг девушки - и это не считая ночных кошмаров. С нестандартным энергетическим полем девушки предстоит разбираться экстрасенсу, который направится в Ростов из Москвы.