Трейлер
6.8фильмытриллерСША199416+

Разоблачение

Его карьера. Его брак. Его будущее. Все это оказалось под угрозой для сотрудника компании «DigiCom» Тома Сандерса. Он устоял перед напором страсти со стороны начальницы. Но в отместку она обвинила его в сексуальных домогательствах. И Том, проработавший в этой компании много лет, вынужден защищаться, чтобы не потерять место. Благодаря этой борьбе он попадает в головокружительный кибернетический мир виртуальной реальности в недрах «DigiCom».

О фильме

Его карьера. Его брак. Его будущее. Все это оказалось под угрозой для сотрудника компании «DigiCom» Тома Сандерса. Он устоял перед напором страсти со стороны начальницы. Но в отместку она обвинила его в сексуальных домогательствах.

И Том, проработавший в этой компании много лет, вынужден защищаться, чтобы не потерять место. Благодаря этой борьбе он попадает в головокружительный кибернетический мир виртуальной реальности в недрах «DigiCom».

Жанр

триллер, драма

Страна и год

США, 1994

Длительность

128 минут

Факты

1
Постер фильма посчитали слишком провокационным и убрали с автобусных остановок в Ливерпуле, где незадолго до этого городские власти инициировали кампанию, рекламирующую автобусы как вид транспорта, безопасный для путешествующих в ночное время и в одиночестве женщин.
2
За месяц до того, как её утвердили на роль, Деми Мур родила третьего ребёнка. Чтобы прийти в форму для съёмок, каждое утро на рассвете актриса проезжала на велосипеде 45 километров.
3
Вначале режиссёром фильма утвердили Милоша Формана, однако он покинул проект из-за творческих разногласий с Майклом Крайтоном (1942-2008).

Другие фильмы