сериалы
12+

Грозная семейка. Фиби теперь клон

На Фиби наваливается слишком много дел, и Макс создает ее клона, чтобы она могла находиться в двух местах одновременно. Однако, из-за клона у настоящей Фиби возникают проблемы, Макс вынужден прийти на помощь, чтобы спасти репутацию сестры.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Фиби теперь клонЗавтра, 12:55
На Фиби наваливается слишком много дел, и Макс создает ее клона, чтобы она могла находиться в двух местах одновременно. Однако, из-за клона у настоящей Фиби возникают проблемы, Макс вынужден прийти на помощь, чтобы спасти репутацию сестры.
Похоже, это работа для…Завтра, 13:20
Макс и Фиби устраиваются на работу в пиццерию, чтобы заработать на новый "Яфон". Каждый из них пытается произвести впечатление на менеджера своими идеями. Но, когда Макс принимает слишком большой заказ, им приходится идти на сотрудничество.
Сандермэны слетают с катушек23 августа, 12:55
Из-за приближающейся кометы суперспособности Сандермэнов начинают проявлять себя странным образом. В это время пассия Фиби приглашает ее на школьные танцы. Фиби и Макс обнаруживают, что держась вместе, они могут контролировать свои силы.
Счастливой годовщины23 августа, 13:20
Дети нечаянно портят подарок, который Хэнк приготовил Барб к годовщине свадьбы, поэтому они вынуждены обратиться за помощью к другу семьи супергерою Пузырю, а также отвлекать родителей, чтобы те ни о чем не узнали.
Преступление за преступлением24 августа, 12:55
Когда в районе начинают происходить преступления, Хэнк создает команду по борьбе с преступностью. Макс берет на себя ответственность, чтобы скрыть собственный секрет, но Фиби знает о его невиновности. Как поймать настоящего преступника?
Голосуй за Сандермэна24 августа, 13:20
Макс побеждает на школьных выборах, к которым Фиби усердно готовилась. Она решает отомстить.
Шестое чувство Сандермэна25 августа, 12:55
Фиби обретает способность предчувствовать опасность и использует ее, чтобы произвести впечатление на одноклассников. Тем временем Макс делает вид, что еще не обрел новую суперспособность, чтобы вызвать жалость Барб и получить подарки.
Ледяной день рождения25 августа, 13:20
Фиби и Макс хотят, чтобы им разрешили отпраздновать день рождения так, как это делают обычные подростки. Но когда замороженная миссис Вонг бесследно исчезает, они осознают всю прелесть семейных праздников в стиле Сандермэнов.
Поцелуй меня, Нэйт26 августа, 13:20
Подружка Макса участвует в прослушиваниях на романтическую главную роль в школьном спектакле. Её партнером может стать симпатичный парень, и Макс просит Фиби также попробоваться на эту роль, но его план срывается: Фиби - плохая актриса.
Стереть из жизни26 августа, 13:45
Когда Черри публикует фотографию, раскрывающую секрет Сандермэнов, Лига Героев приказывает Фиби пойти на немыслимый для неё шаг - прекратить общение с лучшей подругой.