сериалы
12+

Грозная семейка. Гром-фургон

Хэнк пригоняет из Метробурга Гром-фургон, чтобы Фиби могла продолжить супергеройские тренировки. Когда все четверо детей без разрешения забираются в фургон, чтобы на нем покататься, Хэнк устраивает им незабываемую поездку.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Гром-фургонСегодня, 13:40
Хэнк пригоняет из Метробурга Гром-фургон, чтобы Фиби могла продолжить супергеройские тренировки. Когда все четверо детей без разрешения забираются в фургон, чтобы на нем покататься, Хэнк устраивает им незабываемую поездку.
Искусный обменСегодня, 14:05
Фиби просит Билли помочь ей с арт-проектом для школы, но внезапно выясняет, что брат позаимствовал экспонат из музея. Им приходится обратиться за помощью к Максу, чтобы вернуть экспонат, пока никто не заметил пропажи.
Старым менторам тут не местоСегодня, 18:40
Фиби получает возможность выбрать себе в наставники одного из любимых и современных супергероев, однако, чтобы не обидеть отца, она выбирает его, но вскоре жалеет о своем решении, поскольку Хэнк использует устаревшие методы обучения.
Трубы и брызгиСегодня, 02:25
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.
Таинственный ворСегодня, 02:55
Вернувшись домой и обнаружив пропажу мебели, Хэнк и Фиби решают, что в доме побывали воры. Однако затем выясняется, что вещи спрятал Макс, и Хэнку с Фиби приходится их найти, пока домой не пришла Барб.
Рождённый разыгрыватьЗавтра, 06:20
Несмотря на своё обещание больше никого не разыгрывать, Макс устраивает последний эпичный розыгрыш, вину за который возлагают на его друга. Макс должен спасти его от отчисления, при этом сохранив в тайне своё участие в розыгрыше.
Любовь и шпионажЗавтра, 06:45
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
Ученики МаксаЗавтра, 13:40
Макс предлагает ребятам из младших классов стать его учениками, однако, когда те устраивают над учителем унизительный розыгрыш, ему приходится восстанавливать свою репутацию самого крутого парня школы.
Родителям не понятьЗавтра, 14:05
Фиби и Макс используют один из его приборов, и теперь Хэнк и Барб ведут себя как подростки. Близнецам приходится встать на место родителей, и они начинают жалеть о том, что сделали.
"Сандермэны в беде", часть 1-яЗавтра, 18:40
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.