познавательное
12+

Уникальные дома из дерева. Сезон 4. 9-я серия

Дома, милые дома. Свежий взгляд на самые удивительные и уникальные дома и испытания, с которыми столкнулись участники программы.
Мы познакомимся с легендарными мастерами, которые создают настоящие шедевры - уникальные дома, построенные вручную из дерева. Каждый день им приходится сталкиваться с массой проблем: работать, несмотря на плохую погоду и труднодоступность к строительной площадке, общаться с темпераментными и требовательными клиентами и управлять неуживчивыми строителями.
Произведено
Канада, 2014
Режиссёры
Дейл Дрюэрье, Гордон Карсон, Гарт А. Дайк
В ролях
Питер Арнольд, Андре Чевиньи, Брайан Рид, Джоэл Роорда, Бит Шваллер, Джеймс Дуглас, Трой МаНил
Сезон 4. 9-я серияЗавтра, 06:00
Дома, милые дома. Свежий взгляд на самые удивительные и уникальные дома и испытания, с которыми столкнулись участники программы.
Сезон 4. 10-я серия21 ноября, 06:00
Все наперекосяк. Джо строит дом, устойчивый к землетрясениям на острове Ванкувер, Андре конструирует современный дом с деревянной отделкой для племянника, а Питер с Битом записывают детей на гонку миникаров.
Сезон 1. 1-я серия22 ноября, 06:00
Грузовик за бортом. Сказочно богатый клиент следит за каждым шагом Бита, что заставляет его сильно нервничать, особенно, когда один из грузовиков сильно опаздывает с доставкой материалов.
Сезон 1. 2-я серия23 ноября, 06:00
Каска и дом. Джоэл и не мог предполагать, что его клиент решит сам управлять краном, а также наймет своих сыновей, которые никогда раньше не занимались строительством.
Сезон 1. 3-я серия24 ноября, 06:00
Босс умеет строить. Андрэ должен руководить своей первой за 6 лет стройкой в Онтарио, Бит помогает вырезать из дерева пушистого друга, а Питер намерен во что бы то ни стало добиться отпуска от Брайана-младшего.