сериалы
16+

Кадетство. 33-я серия

На уроке этики у Макарова появляется деревянная партнерша. Перепечко решает задачки за колбасу. Кантемиров с помощью суворовцев делает предложение "одному хорошему человеку". Приятель Панова подкладывает Синицыну "свинью".
В центре сюжета три подростка, курсанты Суворовского училища. Их судьбы несхожи - детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, но все они знают, что значит быть курсантами, которым предстоит нести высокое звание русского офицера.
Произведено
Россия, 2006 – 2007
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Павел Игнатов
В ролях
Александр Головин, Борис Корчевников, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Сергей Жолобов, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросян, Ирина Цывина, Виталий Абдулов, Светлана Чернова, Ольга Лукьяненко, Вероника Изотова, Сергей Плотников, Фёдор Добронравов, Татьяна Пискарёва
33-я серияСегодня, 00:45
На уроке этики у Макарова появляется деревянная партнерша. Перепечко решает задачки за колбасу. Кантемиров с помощью суворовцев делает предложение "одному хорошему человеку". Приятель Панова подкладывает Синицыну "свинью".
34-я серияЗавтра, 00:45
Синицын идет на ковер - за шприцы и марихуану. Поиск Шкета может прояснить ситуацию со шприцами. Сырников становится свидетелем секретного разговора. Давний кошмарный сон Синицына оказывается вещим.
35-я и 36-я серии23 февраля, 00:45
35-я серия.
Синица не ест три дня, не отвечает на Ксюшины звонки. Сырников шантажирует Шкета. Кантемиров учит Трофимова бриться. Трофимов и Сухомлин в увольнении попадают в заложники. Макаров и Перепечко навещают опального Синицына.
36-я серия.
Благодаря аллергии Печка узнает сногсшибательную новость. Все преподаватели училища, кроме Ротмистрова, приглашаются на свадьбу. Полина на свадьбу придет не одна. Макаров снова использует служебное положение отца, чтобы на этот раз помочь Кантемирову. Новые похождения Трофимова и Сухомлина, или "Камасутра" свадьбе не помеха.
37-я и 38-я серии24 февраля, 00:45
37-я серия.
Когда Шварценеггер отдыхает, в бой идет Перепечко! Кантемиров приносит в училище свадебные фотографии. Трофимов тырит компромат на Палочку. Макаров танцует "яблочко" - и с тяжелым сердцем отправляется на дискотеку.
39-я и 40-я серии25 февраля, 00:45
39-я серия.
В училище объявлена срочная эвакуация - в помещении заложена бомба! Сырников подставляет Трофимова. Суворовцы пьют наливку под строгим присмотром Василюка, а в это время Макаров совершает преступление, преподносит Полине цветы и бесчинствует на дороге.