сериалы
16+

Кремлёвские курсанты. 28-я и 29-я серии

28-я серия.
Красильников отчаянно пытается вернуть Марину, но на его пути неожиданно встает Гончар. Сырников отказывается от подарков Вадима Петровича. Ротмистров вызывает олигарха на серьезный разговор.
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей - Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.
Произведено
Россия, 2008
Режиссёры
Валентин Козловский, Дмитрий Чирков
Продюсер
Константин Кикичев
В ролях
Денис Береснев, Аристарх Венес, Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Илья Ригин, Юрий Беляев, Алексей Аптовцев, Наталья Вдовина, Николай Токарев
28-я и 29-я серииСегодня, 02:55
28-я серия.
Красильников отчаянно пытается вернуть Марину, но на его пути неожиданно встает Гончар. Сырников отказывается от подарков Вадима Петровича. Ротмистров вызывает олигарха на серьезный разговор.
29-я серия.
Мамина получает шикарный букет цветов. Цветы оказываются не от Романенко. Марина хочет помочь Красильникову, для этого ей придется пойти на воровство. Армейцы убеждаются в том, что стукач - Ковнадский, и решают жестоко проучить его. Мамина подозревает, что Марина беременна.
30-я и 31-я серииЗавтра, 02:55
30-я серия.
Тополь пытается изнасиловать Мамину. Армейцы сдают Войне стукача Ковнадского. Но загнать его в угол оказывается не так-то просто. Красильников, наконец, добивается встречи с Мариной, но уже не для того, чтобы помириться.
31-я серия.
Марина узнает правду о ребенке Красильникова. Но вряд ли она сможет вернуться к Диме. Боткин получает весьма странное письмо от стукача Ковнадского. Неожиданно Сухомлину приходится учить Прилуцкую правилам этикета.
32-я и 33-я серии22 сентября, 02:50
32-я серия.
Брагин раскрывает военную тайну и пытается понять Ковнадского. Романенко срочно нужна медицинская помощь. Мамина весьма удивлена травмой генерала. Ковнадский понимает, что курсанты не оставят его в покое.
33-я серия.
Ковнадский решает уйти из училища. Гончар заставляет Перепечко кукарекать, не подозревая, чем это может обернуться для него. Брагин доказывает, что хороший сон помогает учиться, даже если спать на уроках.
34-я и 35-я серии23 сентября, 02:55
34-я серия.
Романенко хочет, чтобы Мамина стала его женой. Во время учений Красильников чуть не лишается зрения. Романенко узнает страшную тайну о гибели мужа Маминой.
35-я серия.
Перепечко с Красильниковым становятся злейшими врагами. Тополь, пользуясь тем, что Романенко в командировке, наведывается к Маминой. Марина находит способ вернуть Красильникова. Варнаву обвиняют в покушении на жизнь человека.
36-я и 37-я серии24 сентября, 02:55
36-я серия.
Боткина, наконец, повышают в звании, но праздник по этому поводу неожиданно омрачает несчастный случай с Ковнадским. Полярнику придется уйти из училища. Марина ради Красильникова подкупает Коптеля.
37-я серия.
Ковнадский раскаивается в своих поступках, но понимает, что уже слишком поздно. Сырников узнает, что Настя жестоко обманывала его. К Варнаве приезжает деревенская любовь. Марина делает неожиданный подарок Красильникову.