досуг12+

Рыба. От филе до фарша

  • ЕДА

    30 мая в 14:00Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
    ср, 30 мая
    14:00
    Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями

    Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина: нежное филе сёмги, плюс пряный соус терияки, плюс хрустящие овощи, плюс воздушные яичные хлопья. Попробуйте - не пожалеете.

    04:00
    Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

    Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша".

    сб, 2 июня
    14:00
    Жареный белый амур на одесский манер

    Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре.

    04:00
    Сёмга гриль с креветочным соусом

    Как развернуть кусок сёмги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля, шпината и вяленых помидоров? Если не знаете, вам всё расскажет Сергей Малаховский.

О передаче

Рыба. От филе до фарша (Щука с овощами в рукаве). Анонс: Щука с овощами в рукаве. Внимание! На повестке дня блюдо "Радость лентяя"! Возьмите рыбу и овощи, всё нарежьте, не стараясь, сложите в рукав для запекания и отправьте в духовку! А сами отправляйтесь смотреть любимый фильм — что может быть приятнее? 12+ 2014

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи