сериалы
12+

Грозная семейка. Макс за решеткой

Макса просят выступить с воспитательной речью перед группой юных суперзлодеев в тюрьме. Фиби боится, что он ощутит ностальгию по своему злодейскому прошлому. Но её попытки защитить брата от самого себя приносят больше проблем, чем пользы.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Макс за решеткойСегодня, 16:45
Макса просят выступить с воспитательной речью перед группой юных суперзлодеев в тюрьме. Фиби боится, что он ощутит ностальгию по своему злодейскому прошлому. Но её попытки защитить брата от самого себя приносят больше проблем, чем пользы.
Гость на выходныеСегодня, 22:50
Фиби вызывается взять домой на выходные растение "венерина мухоловка", но когда Макс проводит над ним эксперимент, зеленый гость начинает расти, пока не возникает угроза, что он заполнит весь дом.
Любовь и шпионажЗавтра, 08:35
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
Сиделки-супергероиЗавтра, 16:45
Фиби и Макс Сандермэн выглядят как обычные подростки, но растут в семье супергероев. Фиби старается быть нормальной и использует свои суперспособности во благо, а вот Макса притягивает тёмная сторона. Сможет ли эта семья жить обычной жизнью?
Свободный деньЗавтра, 22:50
Макс и Фиби применяют свои суперспособности, чтобы немного повеселиться в свободный день. Но, вспомнив, что в школе установлены камеры наблюдения, обращаются за помощью к Билли и Норе, чтобы стереть запись, пока их секрет не раскрыли.
Трубы и брызги13 декабря, 08:35
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.
Званый ужин13 декабря, 16:45
Фиби хочет произвести впечатление на мальчика, который ей нравится, и устраивает ужин для его семьи. Макс, конечно, хочет всё испортить. Но когда появляется нежданный гость, Фиби и Максу приходится объединить усилия, чтобы вечер не обернулся катастрофой.
Фиби теперь клон13 декабря, 22:50
На Фиби наваливается слишком много дел, и Макс создает ее клона, чтобы она могла находиться в двух местах одновременно. Однако, из-за клона у настоящей Фиби возникают проблемы, Макс вынужден прийти на помощь, чтобы спасти репутацию сестры.
Таинственный вор14 декабря, 08:35
Вернувшись домой и обнаружив пропажу мебели, Хэнк и Фиби решают, что в доме побывали воры. Однако затем выясняется, что вещи спрятал Макс, и Хэнку с Фиби приходится их найти, пока домой не пришла Барб.
Табель успеваемости14 декабря, 16:45
Макс подделывает оценки в своем табеле успеваемости, и его переводят в продвинутый класс, где он состязается с Фиби в Кубке по математике. Тем временем Хэнк, Нора и Билли пытаются поймать неуловимого похитителя газет.