сериалы
16+

Детективы. Письмо из прошлого

Жену успешного бизнесмена подозревают в неумышленном убийстве бомжа, труп которого оказался под колесами ее автомобиля... Детективу предстоит выяснить, что погибший пытался шантажировать женщину...
"Детективы", так называется частное сыскное агентство. Асы дедукции и виртуозы слежки расследуют случаи из реальной практики. Захватывающие сюжеты, нестандартные ходы и неожиданные повороты - здесь все максимально приближенно к настоящей жизни.
Произведено
Россия, 2006 – 2013
Режиссёры
Марк Семененко, Дмитрий Тихон, Юрий Харнас, Камиль Закиров, Михаил Жерневский, Фирдавс Зайнутдинов, Роман Иванов, Вадим Райкин
В ролях
Алексей Насонов, Игорь Лукин, Юлия Вайшнур, Иван Джанчатов, Елена Федюшина, Сергей Головин
Письмо из прошлого20 ноября, 16:25
Жену успешного бизнесмена подозревают в неумышленном убийстве бомжа, труп которого оказался под колесами ее автомобиля... Детективу предстоит выяснить, что погибший пытался шантажировать женщину...
Соседи поневоле20 ноября, 16:55
Семья Алексеевых - отец, мать и дочь-старшеклассница - переезжает из Санкт-Петербурга. Глава семьи - Виктор - надеется организовать здесь бизнес. Однако у него начинаются конфликты с соседями, в результате чего он вынужден обратиться к детективу.
Проверка на верность20 ноября, 17:30
Константин Назаров стал соучастником ограбления ювелирного магазина и скрылся с места происшествия с сумкой награбленных денег. И был бы уже рад отдать их следствию, но денег в тайнике нет. О том, где он их спрятал, знала только жена Кости, Алиса.
Слабое звено21 ноября, 16:30
Преподавательницу колледжа Лидию Укорову подозревают в доведении до самоубийства учащегося Виктора Седых. Парень наглотался снотворного и оставил записку, в которой прямо называет Укорову виновницей своей смерти. Парня удалось откачать, но он без сознания и прогноз неясен. Женщина обращается к детективу.
Потерянные дни21 ноября, 17:00
Ангелина Тарабыкина исчезла с крупной суммой, а вернулась - с амнезией. Детективам предстоит разобраться, что произошло во время потерянных Ангелиной дней и действительно ли она потеряла память.
А глаз как у орла21 ноября, 17:30
Пенсионерка Зоя Смирнова утверждает, что окулист из частной клиники Юлия Зотова обманом выманила у нее 250 тысяч рублей. Пенсионерке позвонили из клиники, сказали, что ей грозит слепота, и лишь последняя упаковка чудо-лекарства способна сохранить ей зрение. Смирнова отдала все сбережения и то, что назанимала у соседей, таких же пенсионеров, как и она сама. И за 250 тысяч рублей ей принесли набор простейших лекарств от простуды, головной боли и запоров.
Домработница22 ноября, 16:30
К детективам обратился бизнесмен, владелец небольшого предприятия по художественной ковке Николай Филатов. Он ушел от жены, купив себе другое жилье, и нанял домработницу. Но бизнесмен подозревает, что его домработница Зоя работает на конкурентов.
Последний ужин22 ноября, 17:00
Повариху ресторана Ольгу Смирнову обвинили в отравлении бизнесмена и его секретарши. Против Ольги говорит то, что одиннадцать лет назад у нее с этим бизнесменом был роман. И мотивом отравления могла стать банальная ревность. Детективы узнают, что отравить мог официант ресторана и помощник повара. Кто же все-таки пытался убить бизнесмена и его подругу?
Последняя воля22 ноября, 17:35
К детективам обращается нотариус Людмила Осипова. Во время оглашения завещания произошел конфуз: в сейфе в запечатанном конверте вместо завещания лежал пустой лист бумаги. Людмила просит разобраться в этой ситуации, на кону ее профессиональная репутация.
Серийный любовник23 ноября, 16:30
Дина Терешина безумна и опасна для окружающих. Так сообщили ее начальнику. Этот звонок - дурацкий розыгрыш, или женщина действительно сходит с ума? - пытаются разобраться детективы.