Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · 29 июня в 01:05
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    29 июня в 01:05Последний фаворит
    пт, 29 июня
    01:05
    Последний фаворит

    В собственном доме найдена убитой Валентина Комарова. Исчезли деньги и драгоценности. На первый взгляд, дело очень простое - ее знакомый Антон обнаружен через несколько часов после убийства со следами крови на одежде. Но детективы уверены, что молодого человека подставили.

    01:50
    Дочки, внучки

    Если у сына через неделю свадьба, и вдруг становится известно, что у него дочь на стороне, как сделать, чтобы невеста не узнала о ребенке? Ситуация осложняется тем, что мать девочки умерла при родах, и, если малышку не забрать, она окажется в доме малютки. Кажется, что свадьбе не бывать, и вдруг дедушка предлагает неожиданный выход...

    02:30
    Деревенский маугли

    В доме, где произошло жестокое убийство, у нового хозяина пропадают вещи и деньги. Кто еще не боится бывать в проклятом доме? И чему так сильно удивится наследница, которая продала этот дом?

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы