сериалы
16+

Детективы. Подарок судьбы

Жизнь скромного тренера детской спортшколы Филиппа Рощина неожиданно для всех круто меняется: он становится обладателем солидного состояния и мужем красавицы Анжелы. Но вскоре после женитьбы Филипп бесследно исчезает.
"Детективы", так называется частное сыскное агентство. Асы дедукции и виртуозы слежки расследуют случаи из реальной практики. Захватывающие сюжеты, нестандартные ходы и неожиданные повороты - здесь все максимально приближенно к настоящей жизни.
Произведено
Россия, 2006 – 2013
Режиссёры
Марк Семененко, Дмитрий Тихон, Юрий Харнас, Камиль Закиров, Михаил Жерневский, Фирдавс Зайнутдинов, Роман Иванов, Вадим Райкин
В ролях
Алексей Насонов, Игорь Лукин, Юлия Вайшнур, Иван Джанчатов, Елена Федюшина, Сергей Головин
Подарок судьбыЗавтра, 16:55
Жизнь скромного тренера детской спортшколы Филиппа Рощина неожиданно для всех круто меняется: он становится обладателем солидного состояния и мужем красавицы Анжелы. Но вскоре после женитьбы Филипп бесследно исчезает.
Культурный трудЗавтра, 17:35
Валентина Солдатова, директор небольшой строительной компании, обнаружила записку, в которой неизвестные угрожали сжечь её машину. Она предполагает, что это происки конкурентов, и обращается к детективам.
Злополучная вечеринка22 августа, 16:30
К детективам обращается Антонина Митина. На днях от пищевого отравления грибами скончался её младший брат Эдик. В день смерти он получил письмо с угрозой: "Ты знаешь, за что умрёшь сегодня". Антонина просит детективов выяснить, что же произошло с братом.
Синдром Мюнхгаузена22 августа, 17:10
У Юлианы Локтевой пропал сын Славик, шести лет. Под подозрением бывший супруг Андрей, с которым Юлиана рассталась со скандалом. Юлиана не разрешала ему видеться со Славиком. Подозревают и тетку Юлианы - бездетную Марину Шубину. Детективам удалось выяснить, что Славику нелегко было жить с Юлианой... И виной всему - синдром Мюнхгаузена...
Смерть на блюде22 августа, 17:40
К детективам обращается владелец ресторана Фёдор Локтин. Его дочь Соня отравилась грибами. Фёдор просит выяснить, где именно произошло отравление: в ресторане или дома у Сони. Но уже первые шаги в расследовании показывают, что детективы имеют дело с убийством.
Скрипичный ключ23 августа, 16:20
Преподаватель музыкального училища Валентин Ромащенко просит детективов найти его лучшего ученика, скрипача Петю Орлова. Петя пропал накануне важного конкурса, и наставник считает, что ему могли навредить завистники.
Бедный песик23 августа, 16:55
К детективам обратилась Ирина Вербянская. Она считает, что сосед отравил ее любимого пса по кличке Гарик, и просит детективов найти доказательства и привлечь догхантера к ответственности...
Банановая кожура23 августа, 17:30
К детективам обратилась Екатерина Баранкова. Ее племянник Кирилл неудачно упал на лестничной площадке, разбил голову и умер. По версии полиции, произошел несчастный случай. Но Екатерина считает: падение - дело рук любовницы Кирилла, Агаши, и хочет это доказать.
Или твоя дочь - вдова24 августа, 16:20
Детективы расследуют обстоятельства пропажи денег у водителя-экспедитора транспортной компании Сергея Кузнецова. Злоумышленник дал Сергею психотропный препарат, который вызвал потерю памяти, и Кузнецов полностью забыл, что происходило с ним в этот день и куда могли деться деньги.
Скандал в благородном семействе24 августа, 17:00
Известный в городе банкир Комиссаров обращается к детективам с просьбой найти его дочь Людмилу, пропавшую накануне свадьбы. Девушка ушла гулять с собакой и не вернулась, оставив родителям странную записку.