сериалы
16+

Сашатаня. 59-я серия

Маленький ребенок и отказ Евы от прислуги доводят Сильвестра Андреевича до крайней степени усталости. Как взбодрит себя олигарх, и будет ли этот способ законным?
Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Южном Бутово. Райончик, конечно, не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы.
Произведено
Россия, 2013 – 2016
Режиссёр
Михаил Старчак
В ролях
Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Наталья Ходус, Виктор Полторацкий
59-я серияСегодня, 12:00
Маленький ребенок и отказ Евы от прислуги доводят Сильвестра Андреевича до крайней степени усталости. Как взбодрит себя олигарх, и будет ли этот способ законным?
60-я серияСегодня, 12:30
Деловые переговоры - это то, в чем Сильвестру Андреевичу нет равных. Скоро в этом убедится и Ева.
61-я серияСегодня, 13:00
Корпоратив - священное слово для любого менеджера, в том числе и для Саши. Но что делать, если на следующий день после праздника ты ничего не помнишь, а коллеги смотрят на тебя с улыбкой?
62-я серияСегодня, 13:30
Гоша узнает то, что изменит его жизнь навсегда... Какая новость может превратить Гошу в Григория?
63-я серияСегодня, 14:00
Впервые за все время службы Гена берет отпуск. Как Сильвестр Андреевич будет чувствовать себя без верного охранника?
64-я серия24 октября, 12:00
Для Саши роман с дочерью генерального директора - самый простой способ построить карьеру. Но как к этому отнесется Таня?
65-я серия24 октября, 12:30
Все готово к самому важному дню в жизни Гоши и Лили... кроме самих Гоши и Лили. Что делать, если на пороге загса появляются сомнения?
66-я серия24 октября, 13:00
Стать популярной, раздавать автографы, петь на сцене - мечта любой домохозяйки, и Таня с Евой не исключение. Можно ли доверять "продюсеру", с которым вы познакомились в караоке?
67-я серия24 октября, 13:30
Дети быстро учатся. К сожалению, плохому они учатся в два раза быстрее...
68-я серия24 октября, 14:00
Лиля подозревает Сашу в определенных "наклонностях". Поделится ли она своими подозрениями с Таней?