познавательное
16+

Осторожно, мошенники! Золотые унитазы

Держите ухо востро! Разница в одной букве: вместо "Водоканал" - "Вода канал". Это лишь один из способов выдать частную фирму за государственную. Мошенники обманули целый город, заставив жителей Асбеста поменять газовые счетчики якобы по "госпрограмме", а в Нижнем Новгороде аферисты по "госрасценкам" устанавливали поистине "золотые" унитазы.
Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок или общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи. В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям на канале "ТВ Центр" в стартует новая программа "Осторожно, мошенники!", которая еженедельно станет рассказывать о самых распространенных способах отъема денег у граждан и способах борьбы с ними.
Произведено
Россия, 2013
Золотые унитазыСегодня, 02:10
Держите ухо востро! Разница в одной букве: вместо "Водоканал" - "Вода канал". Это лишь один из способов выдать частную фирму за государственную. Мошенники обманули целый город, заставив жителей Асбеста поменять газовые счетчики якобы по "госпрограмме", а в Нижнем Новгороде аферисты по "госрасценкам" устанавливали поистине "золотые" унитазы...