сериалы
16+

Любовь и ненависть. 67-я серия

Хуана организовывает праздник на день рождения Тео, между ними развивается роман. Паскуаля постоянно преследуют видения образа Алисии, пока однажды на улице он на самом деле не сталкивается с ней лицом к лицу.
Действие сериала происходит в 50-х годах 20-го века, в Колумбии. В то время в стране правил президент Лауреано Химесе. Это были смутные времена для Колумбии, ведь борьба между либералами и консерваторами в обществе достигла своего апогея.
Произведено
Колумбия, 2011
Режиссёры
Андрес Бирманн, Херман Поррас
В ролях
Диана Патрисия Ойос, Сальвадор дель Солар, Николас Монтеро, Адриана Аранго, Каро Андреина, Эдгардо Роман, Феликс Антекера, Андрес Парра
67-я серияЗавтра, 21:50
Хуана организовывает праздник на день рождения Тео, между ними развивается роман. Паскуаля постоянно преследуют видения образа Алисии, пока однажды на улице он на самом деле не сталкивается с ней лицом к лицу.
68-я серияЗавтра, 22:40
Паскуаль врывается в зал конгресса и требует от Хуаны рассказать, где находится Алисия. Та уверяет, что девушка давно мертва. Тогда Паскуаль просит помощи у Симона. Алисия сама звонит бывшему мужу с просьбой оставить её в покое.
69-я серия22 сентября, 21:45
В спортклуб к Тео приходит Гарсиелла - его жена, которую он бросил много лет назад. Паскуаль и Алисия встречаются в церкви, где девушка заявляет, что никогда не вернётся к нему. Флор подсушивает их разговор.
70-я серия22 сентября, 22:30
Алисия рассказывает Алехандро и Доре о встрече с Паскуалем. Гарсиелла приходит в дом к Хуане поговорить о муже, а Тео уверяет её, что давно не любит брошенную им жену. Артуро передаёт Симону сплетни об отношениях Алисии с Алехандро.
61-я серия23 сентября, 11:30
Паскуаль появляется в пансионе у Симона, требуя рассказать, какие отношения его связывают с Флор. Гонсало привозит Дору на встречу с Ардоньесом, тот допрашивает её об Алисии, чтобы осуществить страшную месть.
62-я серия23 сентября, 12:15
В гости к Алисии приходит Дора и приносит извинения за своё поведение. По приказу Паскуаля она пытается снова завоевать доверие девушки. Майкл Муньос просит Паскуаля убить молодого боксёра Артуро, с которым у него произошёл конфликт.
63-я серия23 сентября, 13:00
Паскуаль следит за встречами Алисии и Симона. После уличного нападения в больницу в тяжёлом состоянии доставляют Артуро. Учительница Хуана и Тео приходят навестить его. Паскуаль просит совета у священника насчёт своей жены Флор.
64-я серия23 сентября, 13:50
Паскуаль объясняет Артуро, что его избили за флирт с Флор. Алисия и Дора работают над радиопрограммой для женщин. Таинственная незнакомка предупреждает Симона по телефону о том, что над ним смеются.
65-я серия23 сентября, 14:35
Симон ревнует Алисию к Алехандро и постоянно провоцирует ссоры с ним. В руки Паскуаля попадает представитель консервативной партии сеньор Валенсия. Ардоньес жестоко расправляется с ним. Врач объявляет о том, что Флор беременна.
66-я серия24 сентября, 11:30
В Боготу приезжают родители Флор, чтобы поддержать её в беременности. Но, несмотря на радостное событие, она продолжает ревновать Паскуаля к другим женщинам, между супругами постоянно возникают ссоры. Алисия разрывает отношения с Симоном.