досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Три жюльена

Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Три жюльенаСегодня, 12:40
Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей.
Три жюльенаСегодня, 23:20
Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей.
Утиная грудка в соусе магреЗавтра, 07:45
Константин Балаханов готовит утиную грудку в классическом соусе на основе апельсинового сока и меда. Рассуждает о кулинарных парах: утка +апельсин и раскрывает секрет соуса демиглас, одного из основных составляющих соуса магре.
Утиная грудка в соусе магреЗавтра, 19:45
Константин Балаханов готовит утиную грудку в классическом соусе на основе апельсинового сока и меда. Рассуждает о кулинарных парах: утка +апельсин и раскрывает секрет соуса демиглас, одного из основных составляющих соуса магре.
Три жюльена23 сентября, 05:30
Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей.
Три жюльена23 сентября, 17:30
Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей.