досуг
12+

Тайна блюда. Три вида омлета

Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Илья Литвяк
Три вида омлетаЗавтра, 06:35
Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Апельсиновая курицаЗавтра, 08:40
Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Три вида омлетаЗавтра, 22:35
Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Треска в кляреЗавтра, 04:00
Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Луковый суп14 декабря, 06:40
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Треска в кляре14 декабря, 08:40
Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Луковый суп14 декабря, 22:40
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Минестроне14 декабря, 04:00
Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Венгерский гуляш15 декабря, 06:40
Какой гуляш без паприки, мяса и овощей? Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Минестроне15 декабря, 08:40
Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.