досуг
16+

Популярная правда. Турецкие страсти

"Популярная правда: Турецкие страсти". Турецкие мужчины, как и турецкие сладости, пользуются успехом у женщин не только на курортах Турции, но и в крупных городах всего мира. Русские женщины, выходящие замуж за турков, зачастую переезжают в чужую страну.
Популярная правда - это эксклюзивный документальный проект, который освещает самые насущные темы. От семейных проблем до вопросов карьеры и личностного роста, здоровья, спорта и ухода за внешностью, хобби, шоппинга и путешествий.
Произведено
Россия, 2017
Ведущие
Артем Шалимов, Алина Элидже, Юлия Бабурина, Константин Тарасюк, Сергей Гладун
Турецкие страсти16 декабря, 04:45
"Популярная правда: Турецкие страсти". Турецкие мужчины, как и турецкие сладости, пользуются успехом у женщин не только на курортах Турции, но и в крупных городах всего мира. Русские женщины, выходящие замуж за турков, зачастую переезжают в чужую страну. Так чем же так притягивают турецкие мужчины, что женщины готовы бросить все и кардинально изменить жизнь? Каковы современные "турецкие султаны" в реальности? И во сколько обходится жизнь со вкусом рахат-лукума нашим соотечественницам?
ДНК17 декабря, 04:15
Вся страна с интересом следила за любовной эпопеей Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, точку в которой поставили результаты анализов на отцовство. Красавица родила не от сладкоголосого певца, а значит обещанной свадьбы не будет!