познавательное

Максимум науки. Химия

Рецепт вулкана из соды с уксусом надо тщательно пересмотреть. И еще Фил обрабатывает одежду водоотталкивающим спреем и лезет в бассейн.
Интересные опыты, научные открытия и увлекательные приключения.
ХимияСегодня, 14:00
Рецепт вулкана из соды с уксусом надо тщательно пересмотреть. И еще Фил обрабатывает одежду водоотталкивающим спреем и лезет в бассейн.
Давление воздухаСегодня, 14:20
Фил использует давление воздуха, чтобы построить огромную ракету. И еще он взрывает бутылку с жидким азотом и разбивает стальную бочку.
Простые механизмыСегодня, 14:45
Фил использует простые механизмы для запуска машины, которую иначе не сдвинешь. И еще - как поднять себя одним пальцем и что такое колесо.
Состояния веществаСегодня, 15:05
Фил наполняет яму тестом из крахмала и проверяет: можно ли будет по нему ходить. И еще - гигантская кувалда из замороженной тыквы.
Бумажный самолет28 апреля, 14:00
Фил хочет сделать гигантский самолет из бумаги и проверить: полетит ли он. И еще – предельная скорость и торнадо дома!
Все о равновесии28 апреля, 14:20
Фил балансирует на канате с помощью науки. И еще - он пройдет по канату, а потом спроектирует ранец с гиростабилизацией.
Гоночная машина28 апреля, 14:45
Фил строит гоночную супермашину. И еще - закон Ньютона, как стащить скатерть и не разбить тарелки, и как пещерный человек выламывает дверь.
Землетрясения не страшны28 апреля, 15:05
Фил хочет построить башню, способную выдержать землетрясение. И еще - балансируем на бревне и нас засасывает в песок!
Самый громкий звук29 апреля, 14:00
Фил подчиняет себе силу звука, создавая самый громкий звук, на который он способен. И еще – заставим крахмал плясать и разобьем стакан вина!
Планер29 апреля, 14:20
Фил хочет преодолеть гравитацию, но построить планер максимального размера - не так-то просто. И еще - запускаем гелиевые шары!