сериалы
12+

Школа рока. Группа без имени

Группа договаривается о первом концерте, но не может выбрать имя и распадается на две части. Будущее под угрозой, ведь обе группы собираются выступить на одном дне рождения.
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, Германия, 2003 – 2017
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
Группа без имениСегодня, 00:10
Группа договаривается о первом концерте, но не может выбрать имя и распадается на две части. Будущее под угрозой, ведь обе группы собираются выступить на одном дне рождения.
Мне остаться или уйти?Сегодня, 00:30
Зака переманила другая группа как раз накануне прослушивания на Битву Групп! Но он получает урок дружбы и верности, когда ему приходится найти способ вернуться в Школу Рока.
Не пойми меня неправильноЗавтра, 18:00
Томика и Зак вместе работают над песней о любви и в процессе нечаянно делают то, что навсегда повлияет на их дружбу. Саммер и Лоуренс впервые вместе тусуются, а Фредди помогает мистеру Финну решить его проблему.
Мы можем быть героями, ну, типа тогоЗавтра, 00:10
Когда Томика перестаралась в попытках стать похожей на любимую артистку, то ранила чувства друзей и поняла, что лучше остаться самой собой. А Дьюи тем временем поддерживает свой авторитет, утверждая, что знает легенду сцены.
Фредди бьётся за право на отрывЗавтра, 00:30
Фредди достаёт себе и Заку приглашения на эксклюзивную вечеринку старшеклассников, но когда приглашение приходит только для него, ему нужно сделать выбор между группой и новым обществом, в которое он так хотел попасть.
Не разуверивайся28 апреля, 18:00
Вся группа наконец получает шанс презентовать свою музыку Мику Бронсону на музыкальном фестивале Остина, но им не удаётся впечатлить его, и теперь они решают, стоит ли им дальше вместе заниматься музыкой.
Деньги (вот все, что мне нужно)28 апреля, 00:10
Когда группа собирает, но теряет деньги на участие в Битве Групп, им приходится использовать свою музыку, чтобы вернуть нужную сумму.
(Очень очень) старый добрый Рок-н-Ролл28 апреля, 00:30
Учитель ребят по музыке создаёт новый оркестр и заставляет каждый день репетировать перед школьным концертом. Ученикам приходится метаться между группами и одновременно хранить свою тайну.
Прикрой меня29 апреля, 18:00
Саммер просит Томику помочь стать солисткой группы, но Томике придётся выбирать между подругой и своим талантом.