познавательное
12+

Политический детектив. Ядерный разговор

Гигантский рост продаж бункеров под землей зафиксирован в США. С магазинных прилавков сметают средства защиты от ядерной атаки. Европейские таблоиды выпускают одну за другой инструкции по выживанию в возможной войне.
Расследование загадочных событий и теневых процессов, влияющих на мировой порядок. Кто заинтересован в войнах на Ближнем Востоке? Кто спонсирует запрещенное в России "Исламское государство"? Что стоит за антироссийской риторикой западных политиков?
Произведено
Россия, 2016
Ядерный разговор20 августа, 10:45
Гигантский рост продаж бункеров под землей зафиксирован в США. С магазинных прилавков сметают средства защиты от ядерной атаки. Европейские таблоиды выпускают одну за другой инструкции по выживанию в возможной войне. Чем закончится политический клинч между Трампом и Ким Чен Ыном? Смогут ли договориться лидеры двух стран? Агенты "Политического детектива" провели собственное расследование. Его результаты оказались неожиданными. Кто может осмелиться на превентивный удар? Будет ли он ядерным? И кто первый пойдет на попятную? Все подробности в нашем расследовании.
Политический детектив27 августа, 10:45