сериалы
12+

Кухня. Сезон 3. 2-я серия

Макс и Илья поспорили: кто больше наберёт чаевых за смену. Тем временем на кухне творится переполох: Сеня и Федя подшутили над Катей, забрав у неё одежду. Катя решает им отомстить: она приготовила молекулярное блюдо с… бараньим навозом.
Молодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане "Клод Моне". Но на собеседовании он сталкивается с насмешками коллектива, скверным нравом шеф-повара и арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне.
Произведено
Россия, 2012 – 2016
Режиссёры
Дмитрий Дьяченко, Антон Федотов
Продюсеры
Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Василий Куценко, Александр Рубцов, Михаил Ткаченко
В ролях
Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Юлия Такшина, Елена Подкаминская, Марина Могилевская, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Никита Тарасов, Сергей Епишев, Жаныл Асанбекова, Ольга Кузьмина, Екатерина Кузнецова, Михаил Тарабукин, Виктория Лукина, Елена Чернявская
Сезон 3. 2-я серияСегодня, 16:10
Макс и Илья поспорили: кто больше наберёт чаевых за смену. Тем временем на кухне творится переполох: Сеня и Федя подшутили над Катей, забрав у неё одежду. Катя решает им отомстить: она приготовила молекулярное блюдо с… бараньим навозом. Нагиев, ничего не подозревая, пробует блюдо, и оно ему нравится. Тем временем Настя не может сдержаться и ест мясо. Нагиев увольняет Сашу из-за Ильи.
Сезон 3. 2-я серияСегодня, 18:20
Макс и Илья поспорили: кто больше наберёт чаевых за смену. Тем временем на кухне творится переполох: Сеня и Федя подшутили над Катей, забрав у неё одежду. Катя решает им отомстить: она приготовила молекулярное блюдо с… бараньим навозом. Нагиев, ничего не подозревая, пробует блюдо, и оно ему нравится. Тем временем Настя не может сдержаться и ест мясо. Нагиев увольняет Сашу из-за Ильи.
Сезон 3. 3-я серияСегодня, 18:45
У Максима возник конфликт с клиенткой, которая оказалась женой префекта. И теперь Максим с Викой вынуждены перед ней извиняться. Тем временем на кухне Катя активно вливается в коллектив. Шефу это не нравится, и он решает этому помешать.
Сезон 3. 4-я серияСегодня, 19:10
Елена подарила Шефу слоника, который приносит удачу, и теперь Шефу везде везёт! Нагиев в конце концов развёлся с Кристиной, и теперь у него есть повод повысить всем и себе зарплату. Илья попадается под горячую руку и изменчивое настроение Нагиева, который его увольняет. Илья решает отомстить Нагиеву, однако от этого еще страдают Шеф, Макс и Катя. Макс снова пытается сблизиться с Викой.
Сезон 3. 5-я серияСегодня, 19:35
Нагиев пытается добиться расположения Вики, но Макс начинает ревновать. Сеня попадается на воровстве, и не в первый раз. Катя собирается покинуть ресторан, но может остаться при одном условии: если Шеф сделает её су-шефом молекулярной кухни. Примет ли Шеф это условие?
Сезон 2. 11-я серияЗавтра, 07:50
Врачи запрещают Шефу курить. Чтобы не отказываться от вредной привычки, он идёт на различные уловки. Саша и Настя с трудом уживаются в квартире Макса и Кости, и от этого страдают все четверо. Сеня и Федя затевают очередной спор, который перерастает в ссору, а су-шеф пытается восстановить на кухне мир и дружбу.
Сезон 2. 12-я серияЗавтра, 08:15
На замену заболевшего Шефа в ресторан приходит молодой повар Алекс. Макс помогает ему влиться в коллектив, но, узнав о планах нового шефа на Вику, "помогает" ему уйти.
Сезон 2. 13-я серияЗавтра, 08:40
Шеф сыт по горло больничной едой и готов на всё ради куска мяса. Макс готовит для вегетарианца, но опрометчиво оставляет блюдо без присмотра. Хозяин страдает от преследований журналиста и обращается за помощью к Сене с Федей.
Сезон 2. 14-я серияЗавтра, 09:05
Шеф получает в подарок от Елены путёвку в санаторий и "едет отдыхать". Макс озабочен тем, что в ресторан возвращается Илья - бывший официант и бывший парень Саши.
Сезон 2. 15-я серияЗавтра, 09:30
Шеф рассчитывает на продолжение свидания с Еленой. Осталось придумать, куда её для этого пригласить. Костя и Настя расширяют свои "любовные горизонты". Илья пытается вернуть Сашу.