досуг

Жизнь на пляже. Сезон 1. 12-я серия - "Доставка по воде"

Плавучая пиццерия на Виргинских островах, дом на дереве в Коста-Рике, семейный курорт в Мексике и отель для серферов в Фиджи - экспаты бегут от рутины и воплощают в реальность свои мечты на одних из лучших пляжей мира.
Вам когда-нибудь хотелось отдохнуть от повседневной рутины на берегу океана? Программа "Жизнь на пляже" рассказывает о людях, воплотивших эту мечту в реальность. Среди них: архитектор, который строит шестиэтажную виллу в форме яхты в Коста-Рике, два друга, обзаведшихся в Никарагуа студии звукозаписи с видом на океан, и спортсмен, приехавший в Никарагуа, чтобы открыть школу серфинга.
Сезон 1. 12-я серия - "Доставка по воде"Сегодня, 14:30
Плавучая пиццерия на Виргинских островах, дом на дереве в Коста-Рике, семейный курорт в Мексике и отель для серферов в Фиджи - экспаты бегут от рутины и воплощают в реальность свои мечты на одних из лучших пляжей мира.
Сезон 1. 13-я серия - "Новаторы"Завтра, 14:30
Собственная трасса для мотокросса, нововведения в Фиджи, личная подводная лодка в Гондурасе и 15-метровый катамаран на Виргинских островах – мечтатели отказываются от обычной работы ради жизни в раю.
Сезон 1. 14-я серия - "Тако, пиво и отличные виды"24 августа, 14:30
Посмотрите, как райская жизнь становится для экспатов полноценной работой: смешанная семья открывает гостиницу на Багамах, а два друга варят необычное пиво на Виргинских островах.
Сезон 1. 15-я серия - "Любовь с первого взгляда"25 августа, 14:30
Бедствующий актер из Лос-Анджелеса ищет романтику в Фиджи, художник основывает первую гончарную мастерскую на Таити, уроженец Калифорнии открывает пиццерию в Коста-Рике, а друзья рассчитывают выгодно перепродать тропические острова в Панаме.
Сезон 1. 7-я серия - "Дела семейные"26 августа, 09:00
Подрядчик строит дом своей мечты на дереве в Коста-Рике, студент экономического факультета становится начальником, спортсмен открывает в Никарагуа школу серфинга, а рекламисту удается реализовать себя на Муреа.
Сезон 1. 8-я серия - "Время Таити"27 августа, 09:00
Уроженец Нью-Джерси строит собственную подводную лодку в Гондурасе, художник открывает первую гончарную студию на Таити, а англичанка начинает семейную жизнь на розовых пляжах острова Харбор.