сериалы

Возвращение Мухтара-2. Венец королевы

Катя - фотомодель. Сразу же после получения солидного гонорара была обкрадена ее квартира. Пропали и деньги, и драгоценности. Вездесущая соседка Кати сообщила, что, конечно же, ее обокрал любовник, часто приезжающий к дому на зеленом мерседесе.
В новых сериях "Возвращения Мухтара" героев снова ждут испытания и переживания, связанные как с их профессиональной деятельностью, так и с перипетиями в личной жизни. Судите сами - чтобы разоблачить преступников, следователю Василисе придется на время стать вампиром, судмедэксперт Сельская перевоплотится в избалованную богатую вдову, оперу Максиму достанется роль состоятельного клиента банка, а его напарник Алексей будет изображать бомжа, да так правдоподобно, что родная мама вряд ли его узнает!
Произведено
Россия, 2010
Режиссёры
Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало
В ролях
Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Оксана Сташенко, Константин Костышин, Валерий Астахов
Венец королевыЗавтра, 09:00
Катя - фотомодель. Сразу же после получения солидного гонорара была обкрадена ее квартира. Пропали и деньги, и драгоценности. Вездесущая соседка Кати сообщила, что, конечно же, ее обокрал любовник, часто приезжающий к дому на зеленом мерседесе.
Физики и лирики21 августа, 09:00
Поздним вечером Антон Зелинский сообщил в милицию, что в институтской роще нашел раненого преподавателя физики Александра Ивановича Субботина. Потерпевшего сразу же увезли в больницу. На месте предполагаемого преступления Мухтар отыскал портфель Субботина и молоток, которым ему нанесли удар по голове.
Вспомнить все22 августа, 09:00
Игоря Шилова, тишайшего человека, обвиняют в кровавом преступлении, хотя он уверяет, что всю ночь преспокойно проспал в своей квартире. Но в ванной комнате все заляпано кровью, в крови и его одежда, находящаяся в стиральной машине.
Травля23 августа, 09:00
Уже три недели продолжается изощренная травля Нины Гребнёвой. Письма с угрозами приходят на ее компьютер одно за другим. Не на шутку испугавшись, Нина обратилась в милицию. Ей пришлось рассказать многое о своей личной жизни, а кое-какие важные подробности оперативники узнали и от коллег Нины по работе.
Маленькие собачки и большие неприятности24 августа, 09:00
Квартиру Ларисы Шипиловой, которую для нее арендует ее любовник Сергей, обокрали. В это время Лариса находилась со своей маленькой собачкой Тори на выставке. Следов взлома Иннокентий не обнаружил, значит, у вора были ключи, но Лариса точно помнит, что никому их не давала.
Купите вашего мужа25 августа, 09:00
Как-то днем, когда Анна Семеновна была одна дома, к ней пожаловала незнакомая молодая особа, представившаяся... любовницей ее мужа Игоря. Нахалка, не смущаясь, предложила Анне Семеновне своего мужа у нее.