досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом

Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Анонс: Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Кай Пхома - курица по-бирмански с рисомСегодня, 20:00
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлеткиСегодня, 01:00
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапшаЗавтра, 07:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлеткиЗавтра, 20:00
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Лок-лак – маринованная говядинаЗавтра, 01:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами24 февраля, 07:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Лок-лак – маринованная говядина24 февраля, 20:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом24 февраля, 01:00
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша25 февраля, 07:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом25 февраля, 20:00
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.