досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"

Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Классическая кухня Гонолулу сформировалась под воздействием разных культур. Эндрю исследует такие популярные блюда, как нежная копченая свинина калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы.
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"Завтра, 18:00
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"Завтра, 18:30
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"23 февраля, 18:00
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Сезон 1. 13-я серия - "Токио"23 февраля, 18:30
Токио, Япония, является международным лидером во всем, что касается финансов, технологий и еды! Восхитительный город, известный такими легендарными блюдами, как суши и темпура. Эндрю Циммерн исследует самую вкусную местную еду.
Сезон 3. 7-я серия - "Лима"24 февраля, 18:00
Сезон 3. 8-я серия - "Сиэтл"24 февраля, 18:30
Сезон 3. 10-я серия - "Марсель"25 февраля, 18:00