досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"

На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"Сегодня, 18:00
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"Сегодня, 18:30
В современной Атланте, известной своим южным гостеприимством, традиционная кухня играет главенствующую роль. Эндрю Циммерн пробует легендарные блюда: жареного цыпленка, персиковый коблер, соул-фуд и сладкий чай.
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"Сегодня, 22:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"Сегодня, 00:00
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"Сегодня, 00:30
В современной Атланте, известной своим южным гостеприимством, традиционная кухня играет главенствующую роль. Эндрю Циммерн пробует легендарные блюда: жареного цыпленка, персиковый коблер, соул-фуд и сладкий чай.
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"Сегодня, 03:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"Завтра, 05:00
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"Завтра, 05:30
В современной Атланте, известной своим южным гостеприимством, традиционная кухня играет главенствующую роль. Эндрю Циммерн пробует легендарные блюда: жареного цыпленка, персиковый коблер, соул-фуд и сладкий чай.
Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"Завтра, 18:00
В Мехико проживает больше людей, чем в любом другом городе Западного полушария, и все они любят поесть! Здесь можно найти самую вкусную уличную еду в мире, и Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: барбакоа, чичаррон и хуараче.
Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"Завтра, 18:30
В Варшаве, столице Польши, царят славянские традиции, в соответствии с которыми зима не обходится без сытной пищи. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда: вареники, открытые сэндвичи и традиционную выпечку.