сериалы
12+

Опасный Генри. Близнец Генри

Генри отправляет на семейный ужин андроида, принявшего его облик, чтобы в это время посмотреть с Шарлоттой и Рэем поединок по смешанным единоборствам.
13-летний Генри Харт находит работу по совместительству – теперь он Опасный Малый, напарник-стажер супергероя по прозвищу Капитан Чел. Пообещав держать свое "альтер-эго" в секрете, Генри вынужден вести двойную жизнь, совмещая будни обычного восьмиклассника с головокружительными приключениями настоящего борца с преступностью.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Элла Андерсон, Ник Барнс, Риэль Даунс, Шон Райан Фокс, Джейс Норман, Мэттью Чжан, Дункан Браво, Джо Каприлиан
Близнец ГенриСегодня, 14:15
Генри отправляет на семейный ужин андроида, принявшего его облик, чтобы в это время посмотреть с Шарлоттой и Рэем поединок по смешанным единоборствам.
Серьёзная опасностьСегодня, 14:40
Рэй начинает странно себя вести, и когда Генри и Шарлотта выясняют причину такого поведения, это становится для них большим сюрпризом.
Смертоносная РиньятаСегодня, 20:05
Один из гостей приносит на день рождения мальчика опасную пиньяту, и Капитану Челу с Опасным Малым приходится вмешаться, чтобы предотвратить несчастье.
Камень из космосаСегодня, 00:15
Тайная жизнь Генри в качестве супергероя приносит неприятности в его дом, когда обломок космического камня оказывается не тем, чем казался.
Падение именинницыСегодня, 00:45
Генри не пригласили на день рождения, поскольку все считают, что в прошлом году он столкнул именинницу с крыши. Капитан Чел соглашается помочь Генри вернуть себе доброе имя.
Слёзы веселого жукаСегодня, 04:05
Когда Капитан Чел теряет дар неуязвимости, ему становится страшно бороться с преступностью. Теперь Опасному Малому приходится защищать Холмогорск и одновременно придумывать, как вернуть Капитану Челу его суперспособности.
Учитель-дублёрСегодня, 04:25
Когда в школе появляется подозрительный новый ученик, Шарлотте и Генри начинает казаться, что он задумал что-то нехорошее. Чтобы разобраться в ситуации, Капитан Чел проникает в школу под видом учителя-дублёра.
Бычья оспаЗавтра, 14:15
Когда Пайпер заболевает таинственным недугом, Капитан Чел отправляется в восемнадцатый век, чтобы найти единственное существующее лекарство.
Я знаю твой секретЗавтра, 14:40
Генри получает от некоего анонима серию загадочных записок и начинает опасаться, что этот человек знает о его тайной жизни.
Кекс любвиЗавтра, 20:05
Когда Капитан Чел внезапно объявляет о скорой женитьбе, Генри и Шарлотта решают навести справки о его невесте и выясняют, что она не та, за кого себя выдаёт.