познавательное
12+

Гадалка. В чужой могиле

Олег потерял интерес к жизни. Нина Васильевна, мать Олега, обращается к Гадалке. Ей кажется, что сына изводит жена Карина. Но причина недомоганий Олега - не нынешняя, а бывшая жена. Это она провела магический обряд, не простив мужчине развода.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
В чужой могиле23 октября, 10:30
Олег потерял интерес к жизни. Нина Васильевна, мать Олега, обращается к Гадалке. Ей кажется, что сына изводит жена Карина. Но причина недомоганий Олега - не нынешняя, а бывшая жена. Это она провела магический обряд, не простив мужчине развода.
Макошь23 октября, 11:00
Владимир приходит к Гадалке с вопросом: сможет ли его жена Наталья родить ребенка? Пара уже несколько лет тщетно пытается обзавестись детьми. Гадалка не может ответить, так как тайны этой семьи надежно хранит древняя богиня Макошь. Владимиру предстоит узнать, что скрывает Макошь, и пережить страшную трагедию.
Сезон 10. Она моя23 октября, 16:00
В последнее время Андрею часто снится одна и та же девушка, он даже в нее влюбился. Гадалка видит, что эта девушка существует в реальности, более того, она дана Андрею по судьбе, но по какой-то причине их пути разошлись. Андрею предстоит выяснить, почему это произошло, чтобы обрести любовь всей своей жизни.
Сахарные уста23 октября, 16:30
Активный и шумный сын Ирины вдруг замолчал. Уже две недели мальчик не говорит ни слова. Гадалка видит на ребенке порчу "Сахарные уста". Кто-то провел обряд с сахаром и запечатал ребенку рот. Если Ирина до полнолуния не сможет найти ворожившего, то ее сын останется немым навсегда...
Сезон 9. Маникюр для покойницы23 октября, 17:00
Полина, мастер по маникюру, получила странный заказ от богатой клиентки - сделать маникюр ее покойной дочери перед похоронами. С тех пор ее преследует эта покойница. Гадалка понимает, что Полина изобразила на ногтях девушки старославянский магический код выхода из некротического мира, позволяющий душе вернуться в мир живых.
Страшная клятва24 октября, 10:30
На прием к Гадалке приходит Владимир. Его дочка Галочка постоянно болеет. Гадалка выясняет, что виновен в болезнях сам Владимир. Он поклялся здоровьем дочери, что никогда не бросит свою любовницу. С любовницей он давно расстался, но вернуть страшную клятву не так-то просто.
Детский плач24 октября, 11:00
К Гадалке обратилась Марина, которую пугают следы босых детских ножек перед ее квартирой и детский плач, который слышит только она. Гадалка выясняет, что к Марине стучится дух ребенка, которого нет в мире живых. Он просит у Марины дать ему шанс появиться на свет. Если она не спасет жизнь этому ребенку, дух будет преследовать ее до конца дней.
Сезон 10. Проклятье первенца24 октября, 16:00
Семен разрывается между женой и любовницей и не знает, как сделать правильный выбор. Гадалка видит, что Семен должен быть с той, которая носит его первенца, но все не так просто. На будущем ребенке Семена лежит проклятие, и если его не снять, первенец Семена умрет.
Моя половинка24 октября, 16:30
Нину пугают перемены в собственном поведении. Буквально на глазах из скромной серой мышки она стала превращаться в раскованную и уверенную в себе девушку. Гадалка выясняет, что кто-то подселил в тело Нины душу ее сестры-близнеца Сони, которая умерла год назад. Кто ворожил - она не видит, но говорит, что дух нужно поскорее отправить обратно в темный мир.
Сезон 9. Черное зеркальное24 октября, 17:00
К Гадалке обращается Марина. В последнее время у нее в семье скандал за скандалом, дочь и новый муж совсем не ладят. Гадалка видит, что в доме Марины подклад на ненависть – что-то черное и зеркальное. Нужно срочно найти подклад, иначе и без того непростая обстановка в семье превратится в кошмар...