познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 10:30Сезон 10. 659-я серия - "Медсестра"
    Сегодня
    10:30
    Сезон 10. 659-я серия - "Медсестра"

    Медсестра Ольга обладает необыкновенным даром - вытаскивать больных с того света, отдавая им свою энергию. Но личная жизнь девушки из-за этого не складывается. Женихи один за другим бросают ее, чувствуя ее внутреннюю опустошенность. Рядом с Ольгой сможет быть лишь тот мужчина, который будет не только брать ее энергию, но и отдавать ей свою взамен...

    11:00
    Сезон 9. 536-я серия - "Женское счастье"

    Ирину беспокоят частые ссоры с мужем. Она уверена, что, если бы у них был ребенок, они бы не ссорились. Гадалка видит, что у Ирины будут дети и ее ждет женское счастье. Нужно только не спугнуть его. Тетка Ирины собирается в отпуск со своим женихом, просит Ирину поливать ее домашнее растение - цветок "женское счастье". Ирина забирает цветок к себе домой, но он засыхает в доме Ирины. От Ирины уходит муж. Гадалка видит, что Ирина украла чужое женское счастье и погубила его. Теперь не понятно, найдет ли Ирину ее собственное женское счастье.

    16:00
    Сезон 8. 475-я серия - "Загнанная лошадь"

    Таня подозревает, что у её мужа появилась любовница: Сергей потерял к жене интерес. Гадалка выясняет, что Таня - единственная женщина в жизни Сергея и его охлаждение к ней вызвано заклятием "Загнанная лошадь", которое отнимает у него все силы. Это заклятие опасно тем, что магия повышает трудоспособность, человек может работать как лошадь, но остановиться не может даже когда организм на пределе. Если заклятие не снять, Сергей сгорит на работе - не вынесет нагрузки и умрёт.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи