познавательное
12+

Гадалка. Сезон 1. Магия последнего желания

После смерти нелюбимого мужа Соня становится богатой женщиной и планирует снова выйти замуж. Неожиданно Сонечка узнает, что в наследство ей достались не только деньги и бизнес, но и Покрывало Вдовы.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 1. Магия последнего желанияЗавтра, 10:30
После смерти нелюбимого мужа Соня становится богатой женщиной и планирует снова выйти замуж. Неожиданно Сонечка узнает, что в наследство ей достались не только деньги и бизнес, но и Покрывало Вдовы.
Сезон 1. БездетнаяЗавтра, 11:00
На прием к Гадалке приходит Елена. Молодая замужняя женщина уже семь лет не может забеременеть. Гадалка выясняет, что женщине был сделан подклад на бездетность. Кто-то подарил ей на свадьбу белье, заговоренное на бесплодие.
Сезон 8. Хочу твоего мужаЗавтра, 16:00
Даша возвращается с ребенком из Америки и встречает свою старую подругу Леру. Та делится с ней своими переживаниями: муж хочет ребенка, а ей поставили диагноз бесплодие. Неожиданно Лера предлагает Даше стать суррогатной матерью. Гадалка советует отказаться от сделки, так как счастья она ей не принесет, но у Даши другие планы...
Сезон 9. Не упусти егоЗавтра, 16:30
Валентине сорок, она успешная бизнесвумен, замужем никогда не была, однако у нее есть дочь. Сейчас, когда та выросла, Валентина желает наконец устроить свою личную жизнь и просит Гадалку погадать на любовь. Гадалка велит ей провести обряд, после которого суженый сам придет на ее порог, однако жизнь вносит в планы Валентины свои коррективы.
Сезон 8. КожевникЗавтра, 17:00
Володя жалуется Гадалке, что его тянет на воровство, хотя он никогда чужого не брал. У него хороший бизнес, зарабатывает неплохо и вполне способен содержать жену и дочь. Гадалка видит на Володе чужую вещь - байкерскую куртку. Это вещь мертвого, на которой провели черный ритуал - если магию не снять, Володя тоже погибнет...
Сезон 1. Ритуальный автобус15 декабря, 10:30
Альбина влюбилась в своего нового начальника Тимофея. За три дня до того, как Тимофей появился у нее на работе, Альбина случайно поймала вместо такси ритуальный микроавтобус и нашла там... фотографию Тимофея в траурной рамке. Что все это значит?
Сезон 1. Конец света15 декабря, 11:00
Андрей узнает, что его мать связалась с сектантами, которые поклоняются языческому божеству - крылатому псу. Гадалка рассказывает Андрею, что на его матери Заклятие изгнания. Его накладывают, когда хотят, чтобы человек ушел от близких.
Сезон 8. Мертвая любовь15 декабря, 16:00
45-летний Геннадий приходит к Гадалке с вопросом: уходить ли ему от жены? Он уже несколько месяцев разрывается между ней и любовницей. Детей у Геннадия и Маши нет, а бывшая любовница Настя представила Геннадию 14-летнего сына Ромку, после чего внезапно исчезла. Геннадию предстоит узнать, что от него скрывает жена.
Сезон 9. Одиннадцать15 декабря, 16:30
К Гадалке обращается бизнесмен Василий. В последнее время его покинула удача. Раньше ему всегда везло на число 11, а теперь с этой цифрой связаны сплошные неудачи – как в бизнесе, так и в личной жизни. Гадалка выясняет, что на Василии магия. Чтобы вернуть свою удачу, Василию предстоит пройти ряд жизненных испытаний.
Сезон 8. Не ходи туда15 декабря, 17:00
Катя потеряла обручальное кольцо накануне свадьбы. Она боится, что это плохая примета. Гадалка видит, что Катя нашла кольцо во сне в месте, где никогда не бывала. Кате нельзя попадать в это место в реальной жизни, а потому Гадалка дает ей оберег. Но из-за легкомыслия Катя снимает оберег и попадает в место из своего сна...