детям
6+

Волшебные покровители. Начало волшебства

Когда Юрген узнаёт, что Космо никогда не заканчивал Школу фей, он угрожает отобрать у него работу Волшебным покровителем. Чтобы разрешить эту тайну, ребята отправляются в воспоминания Космо.
Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
Начало волшебстваСегодня, 01:20
Когда Юрген узнаёт, что Космо никогда не заканчивал Школу фей, он угрожает отобрать у него работу Волшебным покровителем. Чтобы разрешить эту тайну, ребята отправляются в воспоминания Космо.
"Волшебный идол", часть 2-яСегодня, 04:45
Норм вынуждает Космо и Ванду уйти от Тимми, а чтобы их заменить, проводится шоу "Волшебный идол". И теперь Тимми должен попытаться убедить Норма в том, что тот не может обрести свободу, будучи джином.
"Папа и тройка с минусом". "Аттестат"Завтра, 06:25
"Паплантида". "Хлоя рулит!"Завтра, 11:10
"Блокиратор Крока". "Мальчик и его собака"Завтра, 18:55
"Сыр и Крокеры". "Земля до Тимми"Завтра, 21:05
Тимми желает машину, которая позволяет ему становиться наполовину Тимми, наполовину любым предметом. Тимми устал от технологий, разрушающих его жизнь, и желает, чтобы мир стал проще.
Сказки покровителейЗавтра, 01:20
Чтобы наконец уложить Пуффа спать, Ванда решает прочитать ему сказки. Только "сказки", которые читает Ванда, описывают то, что случалось с Волшебными покровителями.
"Миссия: ответственность". "Ураган волос"Завтра, 04:45
Космо и Ванда устают от хлопот с ребёнком, и Тимми вызывается им помочь, чтобы они могли провести вечер в городе. Тимми загадывает желание о причёске, которую невозможно подстричь.
"Уход собаки". "Повернуть время вспять"23 сентября, 12:00
"Космонополия". "Герой-гончий"23 сентября, 12:25