досуг
12+

Мясо. От филе до фарша. Заливное из телячьего языка с хлебом

Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Заливное из телячьего языка с хлебомСегодня, 17:20
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.
Лепёшка со свиным паштетом и овощамиЗавтра, 12:00
Лепёшка со свиным паштетом и сладкими овощами. Используется свиная печень. Круглый корж из пресного теста, а сверху разнообразная начинка! Чего-то не хватает? Сыра? - Потому что это вовсе не пицца! А лепёшка с паштетом и карамелизованными овощами.
Буженина из свинины с соусом16 декабря, 02:05
Буженина из свинины с горчично-медовым соусом. Используется свиная шея. Буженина - распространенное блюдо русской кухни - свинина, запечённая одним большим куском. На первый взгляд, всё просто. Но и в этом запекании есть свои нюансы и варианты: например, кусок мяса можно обернуть в несколько слоёв фольги, проложенных ольховой стружкой. Это придаст буженине неповторимый аромат.
Эскалопы с запечёнными баклажанами17 декабря, 06:05
Эскалопы под жёлтым соусом с запечёнными баклажанами. Используется свинина, спинка или карбонад. Попробуйте запечь свиные эскалопы под жёлтым соусом. А на гарнир приготовить баклажаны в томатном кляре. На это блюдо у вас уйдет не больше получаса.
Эскалопы с запечёнными баклажанами17 декабря, 18:05
Эскалопы под жёлтым соусом с запечёнными баклажанами. Используется свинина, спинка или карбонад. Попробуйте запечь свиные эскалопы под жёлтым соусом. А на гарнир приготовить баклажаны в томатном кляре. На это блюдо у вас уйдет не больше получаса.