познавательное
16+

Осторожно, мошенники! Невесты-потрошители

От мужчин им нужна не любовь, а деньги. Получив их, они сбегают прямо из-под венца. Николай Красиков на старости лет поверил в нежные чувства молодой красавицы. Мошенница отобрала у мужчины квартиру, навесила на него кредитов и сбежала.
Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок или общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи. В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям на канале "ТВ Центр" в стартует новая программа "Осторожно, мошенники!", которая еженедельно станет рассказывать о самых распространенных способах отъема денег у граждан и способах борьбы с ними.
Произведено
Россия, 2013
Невесты-потрошителиЗавтра, 13:20
От мужчин им нужна не любовь, а деньги. Получив их, они сбегают прямо из-под венца. Николай Красиков на старости лет поверил в нежные чувства молодой красавицы. Мошенница отобрала у мужчины квартиру, навесила на него кредитов и сбежала. Виталий Катаев познакомился в соцсетях с разбитной стюардессой. Аферистка выманила у мужчины 100 000 рублей, но до любовного гнездышка так и не долетела.
Липовые родственники22 августа, 22:35
"Здравствуйте, я ваша внучка!" В подмосковной Балашихе мошенница навязалась в родственницы одинокому пенсионеру и попросила открыть счет на ее имя, в Самаре псевдоплемянник отжал квартиру у "тети"-инвалида. Мошенники ищут одиноких доверчивых людей и разводят наивную "родню" на деньги.