досуг

Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок?

Надо взбить! Не взбивается! Надо взбить! Перевзбился! Что же надо сделать, чтобы укротить яичный белок?
Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Мария Решетникова
Как правильно взбивать белок?Сегодня, 23:25
Надо взбить! Не взбивается! Надо взбить! Перевзбился! Что же надо сделать, чтобы укротить яичный белок?
Как эффективно использовать микроволновку?Сегодня, 01:25
Вы до сих пор в микроволновке только разогреваете еду? Тогда этот многофункциональный агрегат простаивает у вас практически зря!
Как правильно взбивать белок?Завтра, 05:15
Надо взбить! Не взбивается! Надо взбить! Перевзбился! Что же надо сделать, чтобы укротить яичный белок?
Как эффективно использовать микроволновку?Завтра, 06:15
Вы до сих пор в микроволновке только разогреваете еду? Тогда этот многофункциональный агрегат простаивает у вас практически зря!
Как правильно взбивать сливки?Завтра, 15:25
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как правильно взбивать сливки?Завтра, 21:00
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как правильно взбивать сливки?Завтра, 23:25
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?Завтра, 01:25
Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое - оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Как правильно взбивать сливки?22 августа, 05:15
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?22 августа, 06:15
Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое - оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!