детям

Кокоша - маленький дракон. С небес на землю

Дракончик Кокоша и его друг, дракончик Оскар, жили на Острове Драконов. Были они не такими, как все. Кокоша очень хотел стать летающим драконом, но летать у него не получалось. А Оскар, хищник по рождению, был убежденным вегетарианцем.
Произведено
Германия, 2014
Режиссёры
Хьюберт Вейланд, Нина Велс
С небес на землюЗавтра, 08:45
ДракозолушкаЗавтра, 08:56
Джинн в бутылкеЗавтра, 13:05
Оскар и потеря памятиЗавтра, 13:17
Зубы болдуина25 ноября, 08:45
Болдуин поднял шум на пляже: он рычит и мычит. Магнус запирает беднягу, пока взрослые решают, что делать дальше. Но Кокосик освобождает приятеля и пытается выяснить, что с ним приключилось. В итоге друзья вырывают из пасти Болдуина больной зуб. Проблема решена… но вот Болдуин задумал отведать твердокаменный пирог, который испёк Кокосик.
Повар25 ноября, 08:56
Прежде чем пойти играть с Кокосиком и Матильдой, Оскар должен пройти кулинарное испытание. Лучший друг решает помочь ему. Без интересных последствий не обходится. Всё становится ещё интереснее, когда Кокосик предлагает добавить в суп огонь-траву, которая оказывает неприятное взрывоопасное действие на драконов-гурманов.
Счастливый камень26 ноября, 08:45
Когда на пляже появляется загадочный камень, Кокосик с друзьями тут же решают, что тот приносит удачу, а значит, его нужно охранять. Но Шеф, прознавший о волшебных свойствах камня, похищает его, пока Кокосик спит. Коварный повар надеется выиграть у Герба в карты. Кокосик, Оскар и Матильда предполагают, что камень находится в ресторане Шефа, куда Герб пришёл поиграть. Оскар решает было, что камень украл отец, но Шеф выдаёт себя, как только неудачи начинают сыпаться одна за другой.
Безопасность прежде всего26 ноября, 08:56
Кокосик и его друзья придумали замечательную новую игру: кокосбол. Но Магнус запрещает её, решив, что дети могут пораниться. Взамен он предлагает игры и развлечения, которые невероятно безопасны... и поразительно скучны! Взбунтовавшись, троица возвращается к привычным играм, а Магнусу приходится признать, что ребята уже не малыши.
Кокоша - маленький дракон27 ноября, 08:45
Кокоша - маленький дракон27 ноября, 08:56