досуг

Беспощадная кухня. Сезон 10. 6-я серия - "Пицца и танцы"

Двоим участникам придется готовить гавайскую пиццу на качающейся платформе, одного из поваров ждет незабываемая поездка во время жарки креветок, а кое-кому предстоит готовить сладкий батончик в баре.
Добро пожаловать на жестокую гладиаторскую арену программы "Беспощадная кухня", участники которой сойдутся в непримиримой схватке за огромный денежный приз. Как далеко зайдут наши герои в попытке испортить приготовленные друг другом блюда?
Сезон 10. 6-я серия - "Пицца и танцы"Завтра, 23:10
Двоим участникам придется готовить гавайскую пиццу на качающейся платформе, одного из поваров ждет незабываемая поездка во время жарки креветок, а кое-кому предстоит готовить сладкий батончик в баре.
Сезон 10. 7-я серия - "Картофельные человечки"Завтра, 00:00
Один из поваров должен сделать картофельные оладьи с помощью крошечных инструментов, воткнутых в картофельных человечков, двоим участникам придется готовить курицу по-индийски со связанными руками, а кое-кому предстоит совместить готовку с занятием на тренажере.
Сезон 10. 9-я серия - "Пятьдесят оттенков сорбета"3 марта, 23:10
Один из участников приготовит пиццу в автомобиле службы доставки, другому повару придется делать закуску из халапеньо в автомате для попкорна, а кое-кому предстоит готовить сорбет, таская за собой огромный кинопостер.
Сезон 10. 10-я серия - "Крокеты и бананы"3 марта, 00:00
Двое поваров сыграют в крокет своими продуктами, готовя котлеты, еще два участника продемонстрируют свое мастерство сумо, а кое-кому придется прокатиться на надувном банане во время готовки бананового десерта.
Сезон 10. 11-я серия - "Суп, лепешки и вишни"4 марта, 23:10
Трое участников должны будут приготовить суп фо в фотокабине, затем двое поваров сделают лепешки, лежа на спине, а кое-кому предстоит готовить вишневый десерт в яме с вишневыми косточками.
Сезон 10. 12-я серия - "Новогоднее безумие"4 марта, 00:00
В специальном новогоднем выпуске участникам предстоит добывать нужные продукты из рождественских носков, катать Санта-Клауса на санях во время готовки ужина и посетить его волшебную мастерскую.