досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой

Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.
Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Анонс: Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшойЗавтра, 05:00
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.
Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чилиЗавтра, 18:00
Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах. Приготовьте это блюдо дома и почувствуйте атмосферу настоящего Таиланда.
Камбоджийский суп с лапшой и овощамиЗавтра, 23:00
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!
Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом20 февраля, 05:00
В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей.
Камбоджийский суп с лапшой и овощами20 февраля, 18:00
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!
Зелёный карри по-тайски20 февраля, 23:05
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.
Ям Мамуанг - салат из манго с креветками21 февраля, 05:00
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!
Зелёный карри по-тайски21 февраля, 18:00
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.
Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом21 февраля, 23:00
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша22 февраля, 05:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.