досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"

Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.
Классическая кухня Гонолулу сформировалась под воздействием разных культур. Эндрю исследует такие популярные блюда, как нежная копченая свинина калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы.
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"Завтра, 16:00
Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.
Сезон 1. 7-я серия - "Новый Орлеан"Завтра, 16:30
Новый Орлеан - бурлящий, эклектичный город, и его кухня сформировалась под воздействием множества кулинарных традиций. Эндрю Циммерн исследует классические блюда: сэндвич "По-бой", суп из стручков бамии, устрицы "Рокфеллер" и банановый фостер.
Сезон 1. 8-я серия - "Сент-Луис"21 февраля, 16:00
Являющийся воротами на Запад, Сент-Луис, благодаря трудолюбивым жителям, прославился продуктами собственного производства. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: барбекю в стиле Сент-Луис, поджаренные равиоли и масляный пирог.
Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"21 февраля, 16:30
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"22 февраля, 16:00
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"22 февраля, 16:30
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"23 февраля, 16:00
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Сезон 1. 13-я серия - "Токио"23 февраля, 16:30
Токио, Япония, является международным лидером во всем, что касается финансов, технологий и еды! Восхитительный город, известный такими легендарными блюдами, как суши и темпура. Эндрю Циммерн исследует самую вкусную местную еду.
Сезон 3. 7-я серия - "Лима"24 февраля, 16:00
Сезон 3. 8-я серия - "Сиэтл"24 февраля, 16:30